Место для размещения интересных, не тривиальных, особенных анонсов в мире музыки.
Новые альбомы, концерты, события...
Не пропусти самое интересное сам! Не дай другому пропустить!!!
Пару историй из жизни, заставившие создать данную темуВремя от времени на форуме появляются в болтушке темы с анонсами музыкальных мероприятий. Вспоминается как прошлой осенью
Bloodvar сообщал о концерте в парке Щербакова (ЧайФ, С.К.А.Й, Братья Карамазовы). Кто-то благодаря этому сообщению узнал о данном событии, кто-то пропустил и очень сожалел. Вот что бы такого не было и создана данная тема.
Случалися счастливые и не очень истории и со мной.
Однажды, прошлой осенью ехал в Киеве на "Хюндае". Тоскующая лень заставила полистать бортовой журнальчик. На глаза попался анонс "The Brit Floyd Show" которое должно было проходить в этот же день в Киеве. Почитав отзывы, понял, что событие стоящее. Через 8 часов я сидел в зале и получал огромное удовольствие от концерта. Было бы очень обидно пропустить!
В этом году планировал посетить RIVERDANCE в Киеве, но его отменили

Когда я предложил друзьям посетить данное шоу, многие с удовольствием откликнулись и благодарили за анонс.
Может быть очередной анонс поможет вам не пропустить то, о чем вы давно планировали...
Единственная просьба. Не надо делать полные перепосты рассылок билетных агентств. Посоветуйте только то, что действительно считаете интересным для себя, с описанием, почему именно этот анонс особенный.