Clawfinger
H-Blocks
Rage againts the machine
Если случайным образом нечто такое имеется в закромах, поделитесь плиз.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Эть, жалко сегодня на покатушку не попаду, а так бы поделился уже этим вечером 
Opethed писал(а):Имеется The Best Of Clawfinger и все творчество Rage Against The Machine

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
К слову, на винте уже 90 гиг музыки + около 20 дисков, если кого что интересует, обращайтесь, возможно есть в наличии
На фтп могу, но не сегодня... 

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Head писал(а):p.s. если есть какой перечень что у тебя есть запость в отдельной ветке, мало ли, может народ что и заинтересует
Правда не знаю, когда смогу показать - очень трудоемко получается... Но как только, как сразу
Извините, что не могу выложить во всеобщий доступ, только на свое фтп... Если что - берите у Head'a, или заказывайте на покатушку, как смогу - приеду и поделюсь

[/url]

этож надо так гнать

Читать оффтоп Dog Eat Dog из этои серии помню еще слушалиHead писал(а):Clawfinger
Кто серьёзно увлекается хорошей музыкой, т.е. меломан, а не "чтобы штырило и колбасило", тот в курсе не только того ширпотреба, что гоняют по телеку. 
Opethed писал(а): К слову, на винте уже 90 гиг музыки + около 20 дисков
Забудьте вы про инфосторы всякие... торренты - вот сила!
).
), буду благодарен. Это музвка типа Bile. Не путать с какимито там азиатами, которые недавно выпозли.(эх, ещё бы на виниле разжиться этими вещами... ).
Пинк флойд у меня есть на виниле только запись сделана на "Мелодия".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1