видео поднимающее настроение!!!

Обсуждаем все, что связано с киноиндустрией.

видео поднимающее настроение!!!

Сообщение #24639 » 19.08.2008 16:33

Я вообще балдею от творчества этого дядьки. Пересмотрев все его спектакли, которые мне были известны на тот момент(Как я съел собаку, Одновременно, Планета) и о которых можно говорить часами, я наткнулся на его творчество в музыкальном направлении. Это были не менее позитивные, радующие ухо темы, в творческом дуэте с группой Бигуди. Порядка пары мясяцев я ходил только с этим единственным альбомом в плеере, не слушая больше ничего. Они безумно заряжали позитивной энергией по дороге на работу!!!

И вот, в руки мне попали видео клипы на его музыку. Самым офигительным, я бы назвал клип на песню Евгений Гришковец - Настроение улучшилось!. Планирую это дело скачать себе на комп и заряжать себя с утра, приличнейшей порцией позитива!!!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #24646 » 19.08.2008 17:47

bugaev_i писал(а):Планирую это дело скачать себе на комп

если есть ссылки - кидай, сам к нему хорошо отношусь, клип посмотрел впервые - хороший юмор и в видеоряде и в словах.
В общем, если знаешь где/что скачать - свисти, можно сюда, можнов личку :)
Изображение - ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008
Alan
Руль

Сообщение #24647 » 19.08.2008 18:05

Саша, если речь идет конкретно о скачивании этого клипа с Ютуба, то вот 10 способов, я несколькими пользовался и все удачные.

А если интересно что-то более конкретно, то говори. на компе все есть, могу нарезать.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Вернуться в Video