Она давно изменяет мужу с профессиональным телохранителем Гарри Пфаррером (Джордж Клуни), большим любителем погулять «на стороне», невзирая на показную верность супруге. Надо же было такому приключиться, что очередной любовницей Гарри оказывается Линда Литцке (Фрэнсис МакДорманд), администратор небольшого фитнес-центра, которая, случайно обнаружив потерянный компакт-диск Кокса с секретными сведениями и послушав совета неумного коллеги, Чэда Фелдхаймера (Брэд Питт), решает подзаработать себе на пластическую операцию..."
Теперь от себя добавлю: фильм мне чемто напомнил по типажу "Красоту по американски", но по сути другой совершенно, комуто покажется бредом, комуто гениальным. Самое интересное то что нету о нем отзывов которые ставят его в середину - либо супер либо отстой. Не ординарное кино. Мне в первую очередь он понравился своим сарказмом и тем как режиссер высмеивает и показывает изнутри комплексы и заблуждения современного человека, нелепости которые порой происходят и в жизни. Юмор порой жесткий и очень тонкий. Я по крайней мере посмеялся от души

если кому интересно, то качать можно тут - http://www.kinostar.us/details.php?id=10454