bugaev_i писал(а):ну спорить с тем, что гипноз существует думаю не стоит. это можно утверждать с вероятностью 99%.
bugaev_i писал(а):А вот в самом ролике канешно элемент шоу присутствует. Очень меня со стаканом смутил эксперимент.
VL писал(а):Думая никто не отрицает факт что цыгане хорошо владеют техникой гипноза. Мою знакомую ограбили именно использую гипноз.
VL писал(а):Секты к примеру используют методы гипноза не без помощи психотропных веществ. IMHO
VL писал(а):Кстати реклама тоже гипноз навязчивый.
Нельзя "ограбить" используя "гипноз".
Тогда безусловно, гипноз существует, и все мы загипнотизированы.
VL писал(а): Добровольно вынесла ценности. Годиться такое определение?![]()
VL писал(а):Ну а как же. Все потом бегут и берут именно ту вещь которую хорошо рекламируют и постоянно.
rexen писал(а):Нет, продалжать такие дискуссии, не определившись с терминами решительно нельзя.
rexen писал(а):Есть гипноз, есть НЛП, есть воздействие различными средствами на сознание и подсознание...
Доброе слово. Доброе слово + пистолет (c)
velo-don писал(а):Цитирую "Даже в состоянии глубокого гипноза нельзя заставить делать человека то, что он не хочет делать".
Следовательно все "загипнотизированные" делают всё по собственному желанию.
velo-don писал(а):Посмотрел один сантиметр. Желания смотреть дальше нет.
velo-don писал(а):Короче, фигня всё это. На постном масле.
Leman писал(а):velo-don, что в твоем понимании означает гипноз?
Leman писал(а):а ты посмотрел бы уще пару секунд и там бы услышал ответ на твою фразу.
Leman писал(а):нууууу с таким подходом тогда непонятна твоя фраза по поводу того что гипноз существует.
Leman писал(а):Мне б было интересно услышать коментарии по поводу конкретных экспериментов - как пацана положили на 2 стула, он держался чисто головой и ступнями (как такое возможно будучи не под гипнозом?????)
Leman писал(а):или эксперимент с цибулей.... с животними тож поражает.
Leman писал(а):Просто сказать что это фигня каждый может, а вот конкретнее чтото сказать или опровергнуть...
Leman писал(а):Подстава это или всеже реально?
ZaQ писал(а):velo-don
Можно узнать твое мнение о Мессинге и эксперименте в госбанке СССР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2