Пупсик писал(а):Горячая дискуссия в интернете не ведет у нас к каким-либо значимым социальным действиям в «реале».
Пупсик писал(а):…А власть кивает головой, принимает к сведению и делает ровно то, что считает нужным.
Я вообще не понимаю к чему это вы. От того, что лично Вы якобы что-то понимаете, ничего не меняется - власть всё одно "делает ровно то, что считает нужным". Мне вообще неинтересно, что там власть делает - к чему думать и беспокоится о том, на что не можешь повлиять?
Пупсик писал(а):И зря Вы на счет Кара-Мурзы, книжка, советуемая Моро, очень даже дельная, без особой "воды".
Всех книг не перечитаешь, эту начал - мне не настолько интересно, чтобы тратить на неё столько времени, и не вижу для себя никакой практической пользы.
Пупсик писал(а):amix писал(а):
Кто не может думать, тот глуп,
Кто не хочет — слеп,
Кто не дерзает — раб.
Выходит, подпись не оправдываете. )
Пупсик, ну простите, что я думаю не так как вы и не о том

Пупсик писал(а):Пока полемисты не поймут,что их разводят, как слепых котят, Вы так и будете ходить по жизни слепыми...
В зеркало посмотрите.
"Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев. " Джордано Бруно
договорилисьПупсик писал(а):Тогда для тех, кто в танке, пишу еще раз жирным шрифтом: Самый умный тут — я!»