Дух времени

Обсуждаем все, что связано с киноиндустрией.

Сообщение #39925 » 07.04.2009 21:07

Leo Gris писал(а):Roman
да все вы не прочь узнать, только никогда не спрашиваете... вот у автора Кода да Винчи кто-нибуть спрашивал до того, как книга разошлась миллионными тиражами, что он хотел сказать? а зато как все присосались, аж смех до колик в животе доводит...

Собственно книгу читать начал и бросил. Фильм посмотрел и забыл. Собственно критический и осмысленный подход в помощь, Дэн Браун кажется не утверждал что он истина в последней инстанции. Вот так я отношусь к его творчеству, как к художественной выдумке.
Кстати это тема про фильм "Дух времени".
Roman
Трансмиссия

Сообщение #39926 » 07.04.2009 21:16

Roman писал(а):
Leo Gris писал(а):Roman
да все вы не прочь узнать, только никогда не спрашиваете... вот у автора Кода да Винчи кто-нибуть спрашивал до того, как книга разошлась миллионными тиражами, что он хотел сказать? а зато как все присосались, аж смех до колик в животе доводит...

Собственно книгу читать начал и бросил. Фильм посмотрел и забыл. Собственно критический и осмысленный подход в помощь, Дэн Браун кажется не утверждал что он истина в последней инстанции. Вот так я отношусь к его творчеству, как к художественной выдумке.
Кстати это тема про фильм "Дух времени".

я хотел сказать, что он ничего не хотел сказать, что, имхо, относится к теме и этого фильма
КОЛЯНН писал(а):
Leo Gris писал(а):дерьмо полное... ничего конкретного...

к онкретно мне интересно-почему небоскребы так быстро попадали :?

потому что тоже никто ничего не объясняет... одни вопросы, которых в интернете столько, что все эти фильмы сняты по ним... никаких доказательств при том, что трансляция прямая была на весь мир... тысячи выживших и работающих месяцами в зданиях людей... вопросы, вопросы, вопросы... даже эксперты их задают... а отвечать тогда кто должен? вот чем задрали эти фильмы... (это, ес-но, не относится к религиозной части фильма)
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #39937 » 07.04.2009 22:18

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1166929 (ну и еще там же есть)
ответ фильму на религиозную тему, который не только укрепляет веру верующего, но и не веру не верующего )))
мне показались по построению фильмы похожи, хотя это жанр такой... наверное...
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #39959 » 08.04.2009 00:26

Roman писал(а):В спорах о религии очень много ненависти - разум там молчит.

Именно по этому хочу попросить участников дискуса вести себя в рамах приличия и не оскорблять друг друга. Религия как и политика очень болезненные темы и давайте из за них не будем грызца!!!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #41070 » 15.04.2009 17:20

Фильм примитивен.
Но на обывателя который несведущ в вопросах религии или хотя бы в её истории, производит неизгладимое впечатление... :lol:
Наверное подобно откровению....))))

Но фильм не выдерживает даже поверхностной критики. Ложь, подтасовка фактов, додумывание, клевета и прочие НЛПишные штучки.

Был разочарован уже на первых минутах просмотра. Ожидал большего.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
nomade
М-н "Вертикаль"

Сообщение #41073 » 15.04.2009 17:24

Хм, чего то все так уцепились в первые 30 минут фильма которые о религии и такое впечатление что дальше смотрели единицы. А тока первая часть 2 часа идет. Религию я вообще перемотал, это личное дело каждого, а вот то что дальше... интересно, и вовсе не о религи....
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #41078 » 15.04.2009 17:29

Ко второй части тоже есть претензии. :)
Много сведений и "фактов" которые взялись из ниоткуда.

Хотя конечно, я согласен, что обвинять Бин Ладина в этой акции глупо.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
nomade
М-н "Вертикаль"

Сообщение #44684 » 15.05.2009 22:31

нет дыма без огня... (с)
Все антифильмы снятые в противовес "духу времени" - естественная реакция на отснятое некоторых товарищей и не зря автор фильма умер рано, и от рака... Этот случай, как и все остальные, так поступают со всеми неугодными, классика.
То,что сюжет фильма начат с религии - логично сделано, жаль автор не упомянул самого, пожалуй, умного и дальновидного человека в истории, уму и способностям которого стоило позавидовать, а именно,- Моисею. Неординарная, однозначно существовавшая личность, сделавшая самый значительный фундамент для "своих" потомков. Чем ближе мы приближаемся к эпохе средних веков тем путаней и путаней становятся даты и события, но...
Благодаря кому все это происходит? а именно, второй и самой "яркой" личности в истории, опять серый кардинал, а именно Козимо Медичи. Этот товарищ сумел перевернуть всю историю, подкупить и подтасовать миллион фактов, для чего? Чтобы лучше жилось потомкам. Настолько изощренными путями и методами, что, казалось бы, и следов не найти... Историю трудно изложить в трех иди даже пяти страницах, это настолько путаный клубок, но распутав, отвертеться не получится. Поиск, анализ и критический взгляд представят Вам полную картину, не стоит кидаться в крайности.
Ищущий, да обрящет (с)
Drive Less - RIDE MORE! :)
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Пред.

Вернуться в Video