мега круто!!! система Долби3Д, думаю как и в других кинотеатрах в городе. Фильм бомба! было не по себе когда один мудак какойто направил прям МНЕ в лицо автомат ))) думал застрелят меня к чертям собачьим ))) очень красиво и красочно снят фильм, смотрится на одном дыхании. Кстати что приятно удивило это рост качества озвучки, первые фильмы в украинской озвучке были ужастные, не сам язык портил фильм, а люди которые его озвучивали, было такое ощущение будто они на украинский только недавно выучили и реально на нем не разговаривают. А вот в данном фильме уже все было гармонично и воспринималось на слух как родное, видимо серьезно стали подходить к этому делу.Leman писал(а):порой в лесу было желание листья или траву раздвинуть пошире или схватить летающую медузу ))
rexen писал(а):А тут в мозг поступает инфа о вродебы объёмной картинке, но перевести взгляд с той же медузы на деревья на заднем плане ты не можешь - они размыты - вне фокуса
, но КРАСИВО!
Читать оффтоп

berz писал(а):rexen, не ну тут просто каменты - *я смотрел его в 3Д* и я ненароком подумал, что у нас появился ай макс кинотеатр ... нафига путать читателей ?

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0