Leo Gris писал(а):дерьмо полное... ничего конкретного...
Leo Gris писал(а):дерьмо полное... ничего конкретного...
есть фильм "Дух времени - опровержение" - вот такие фильмы и передачи по национальному географическому заставляют задуматься... в том числе кому и зачем надо лепить такое гавнецо как сабж...
но больше меня бесит, что у христианской религии нет традиций или чего-там, как у мусульмам... а то я б уже половину таких дегенератов и сатанистов )как ведущий сабжа) порезал
а вот, напримем, Майкл Мур мне нра, вне зависимости что он ведет и говорит )))
Roman писал(а):Что конкретно ты хотел бы услышать от автора фильма?
Roman писал(а):Гонора и спеси у тебя много, может при свидетелях под присягой повторишь угрозу?
Roman писал(а):А теперь по теме фильма для ревнителей православной веры и прочих "танкистов на бронепоезде":
.........................
.............................
- вот это отменный бредя б уже половину таких дегенератов и сатанистов )как ведущий сабжа) порезал
мне жаль христианскую религию, потому что у нее такое нейтральное отношение к любой критике в свою сторону...
а на твой поток атеизма мне, собственно, абсолютно наплевать
Roman писал(а):Не стесняйся, вступай в радикальное течение ислама - там такие как ты нужны.
Roman писал(а):Ты быстро купился, сразу видно "знающего".
Roman писал(а):"не убей, не укради, уважай родителей" придумали даже не древние египтяне.
Эти категории вообще не имеют никакого отношения к Богу - это самые первые попытки установить нормы поведения и морали для человеческого общества.
Сам же фильм такая же попытка "промыть мозги", как и проповеди телепроповедников, "Свидетелей Иеговы".
Ты уже готов меня резать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2