Частенько заглядываю к ним, так как там бывают разные ништячки по приятным ценам. Что касается обслуживания, то пока норм... .
пока меня не подводили

n0p писал(а):У меня был негативный опыт заказа в этом интернет магазине, который в итоге вылился в потраченное время и издевку со стороны продавцов магазина. Хотя начиналось все довольно неплохо.
Андрей ко писал(а):n0p писал(а):У меня был негативный опыт заказа в этом интернет магазине, который в итоге вылился в потраченное время и издевку со стороны продавцов магазина. Хотя начиналось все довольно неплохо.
А че там случилось ???
n0p писал(а):Уверен что это всего лишь частный случай, и, скорее всего, у остальных опыт взаимоотношений с магазином только положительный.
xbz06ee писал(а):n0p писал(а):Уверен что это всего лишь частный случай, и, скорее всего, у остальных опыт взаимоотношений с магазином только положительный.
Два раза заказывал, та же история. Оплачивал сразу после созвона, но товар отгружали с опозданием - первый раз в 5 дней, второй более недели. На первый постоянно кормили завтраками и обещаниями наказать складских и курьеров, на второй - дня три тупо морозились, потом позвонили сами, извинились и сказали, что-де заказ собрали, но подседел на складе оказался поцарапанный, заказали другой и ждем, все ради вас! В итоге заказ пришел без подседела. Деньги за него вернули, но головняк был тот еще...
В общем сделал вывод для себя - иметь с ними дело можно, но только в крайнем случае, когда купить искомое больше негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5