Кому-то комфортно купить проверенный бренд и не париться, а кому-то - сэкономить в 2-3 раза, но возможно попасть на некачественный товар. Какое же тут уделывание системы? Просто каждому - своё.
Не встречал фразу "проверенный бренд" , ибо это надо столько "напокупать" или прожить две жизни и всё равно будут сомнения - каждый идёт по своему пути и проверяет сам . Наверное нужно попробовать , танцы вокруг да около ( на граблях ) - это национальная идея , а тратится самое драгоценное - время .
А как у меня .... ? Сидел и читал , а время шло . 1-м бельём был Adidas (про "труселя" писать не буду потому как по сей день не подходит ничего из того что довелось попробовать) так вот - я думал что оно греть как то должно , а потом уже стало понятно что нет , если в футбол побегать и курточку накинуть , и пойти домой , то оно ещё как то сносно (при условии - футбольное поле около дома) , а если кудато укатил на двух или на четырёх колёсах , то ой - ой (на тот момент ВАЗ06 пока прогреется ,то ой-ой) . 2-м бельём было что-то из "спортмастер" тут я поддался на цену товара (на велосипеде было комфортнее , но опять же влага , куртка по прежнему выручала ) . 3-м бельём был Spyder (магазин Драйвспорт консультации Андрея и все такое) ничего плохого не могу сказать , только то что у меня его украли (штаны и кофту) .
4-м и последним бельём стал Xbionic (честно скажу ничего не читал , не знал просто Spyder не было , а в Каприкорн была "знижка" . Конечно было дорого но в течении недели я себе купил не только кофту и штаны , но и чудом появились деньги на три пары носков и "труселя" .Последние , в свою очередь , мерял - были гут , что-то активное , не гут - увы, так и лежат ) ничего вообще не могу сказать про него , кроме "как будто я голый и белья нет вообще" . Что оно там делает , я не ощущаю , я вообще его не ощущаю , о своём присутствии оно напоминает только "запахом" и то через неделю носки .
п.с. : для себя решил , если работу не заметно , то это самый главный принцип эффективного , "ненавязчивого" действия (может чего и напутал) .