petroff писал(а):Roman писал(а):
вот кстати первенец:
ух ты - а рама как у меня! я понял! многие через это прошли! только я отстал лет на 5!!!
petroff писал(а):Roman писал(а):
вот кстати первенец:

) оказалось втулочки не ахти были в комплекте с велом - поменял и все пучком.

. Вот подбираю другое чудо. Как говорится, первый урок пройден. 

Роман писал(а):интересно, а через интернет-магазины в других городах кто нибудь покупал свой вел? есть какие нибудь "подводные камни" при этом...?
, я еще и шоссер доберу (ну, для себя, не для жены)...Роман писал(а):интересно, а через интернет-магазины в других городах кто нибудь покупал свой вел? есть какие нибудь "подводные камни" при этом...?

Тарик писал(а):Или я не прав??
Сначала мне хотели купить в каком-то задрыпаном магазине, но отец всётаки привёз меня на Лидер. Мимо которого я ходил очень долго, но повода туда зайти небыло и тут такое щастье, покупка вела в профессиональном магазине. Вел был шикарен, я до сиех пор вспоминаю о нём с улыбкой
Он перетерпел все мои издевательства
Потом я попал в компанию пацанов занимающихся ВМХ и решил апгрейдить свой вел, были установлены новые колёа и дисковые тормоза. А потом я купил новую раму Dirt Parade Dragstar и вилку,систему и т.д. Вообщем получился новый дёртовый вел 
Для меня - самый большой минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0