Серега, ну не прав ты... (не о велосипедах, но...) отдал я энное кол-во европейских денех за товар и торгую его в грн., НО мне же и дальше покупать валюту и завозить товар, так, что я по старому курсу отдавать буду? Т.е. ниже себестоимости..? Купил за 1000 ойро, продал за 600 - коммерсант
, пару таких оборотов и оборотка кончилась
. Так торговали только госпредприятия во времена перестройки, почему и сдохли... (ну, деньги все равно не свои...)
сейчас по хорошим скидкам.
Ты еще не видел цены на многих интернет магазинах других стран и товары которые к нам не везут. Я к примеру знакомому заказывал задний переключатель X9 2010 которого пока нет у нас и с хорошей скидкой. Тоже там хорошее отношение к покупателю, к примеру забыли штырь кинуть но после я получил извинения и отослали штырь за ихний счет.

-цены на такого типа и к-ва вел везде примерно одинаковы-но у Райдера были и ростовка на выбор и скидка 5% и два цвета рамы
....приличный фонарь фара везде 200-300 грн в Райдере также,те что послабее и в Райдере дешевле и в других местах.Шлем нормальный(там где верх и пенопласт слиты воедино 

Читать оффтоп