elf писал(а):Александр Wels, а это мысль однако накатать кляузу в оргкомитет по яуро2012 относительно велодорожек. да

Они меня не видят будто я неведимка! Я могу ехать по тротуару, по проезжей части не "как можно ближе к краю проезжей части", Да хоть превысить скоростной лимит!
Пример. Матч Шахтер - Металлист (наверное) на донбас арене. Еду с Юлей js-solnishko по пр.Мира. Проспект перекрыли, чтобы люди разошлись и машины разворачивают в объезд. Я еду мимо него и спрашиваю "можно проехать?" Полный игнор! - ДАЖЕ НЕ ОГЛЯНУЛСЯ! А щас сделают велодорожки - Выехал на дорогу - штраф! заехал на тротуар - ШТРАФ! Повернул налево по пешеходке - тоже самое!
Маршрутки перед остановками притормаживают и "тянуться" за мной до остановки. Был один который резал перед остановкой - один удар рукой по борту и сразу передумал. Даже некоторые пропускают когда у меня по полосе машина стоит и мне ее объехать нужно, я оборачиваюсь - мне фарами моргнул я объехал и он проехал потом. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1