Отзыв колес Mavic R-SYS

Велосипедные новости. Все, что так или иначе касается велосипеда. Есть новость? - Поделись со всеми!

Отзыв колес Mavic R-SYS

Сообщение #33716 » 12.01.2009 11:32

Отзыв колес Mavic R-SYS

Похоже, в Mavic случился свой персональный кризис. 5 января компания объявила о полном отзыве колес построенных по новой технологии TraComp.

Изображение

Причина добровольного отзыва кроется непосредственно в полых карбоновых спицах, которые выражаясь расплывчатым языком релиза "в определенных условиях могут теоретически сломаться, что может послужить причиной потери контроля над велосипедом, что, в свою очередь, приведет к возможному падению и потенциальному риску травмы". Если кратко. Колеса ломаются, спасайся кто может.

Отзыву подлежат ВСЕ передние колеса R-SYS (модули R-SYS Premium, R-SYS test (раздавались в 2007 году тестерам и просто R-SYS) которые производились в 2007-2009 годах.

В странах развитого капитализма колеса необходимо немедленно сдать дилеру и получить обновленную версию R-SYS абсолютно бесплатно. С одной оговоркой. Обмен начнется 31 марта 2009 года. До этого момента, все владельцы колес получают в личное пользование полный комлект Mavic Aksium. Более того. После получения замены, комплект Аксиум остается за вами. Сервис на высочайшем уровне, одним словом.

Подробная информация у дилеров Mavic или, собрав остатки английского, по телефону. 00 800 234 788 75

Источник: MAVIC
Источник: http://birota.ru
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #33718 » 12.01.2009 11:37

Да-капитализм-у нас бы не отзывали а на претензии отмазались бы-..вы наверно прыгали на них.. или типа того
У МЕНЯ ВСЕ ЗАШИБИСЬ В МОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ!!!!
КОЛЯНН
Рама
Вел: GIANT IGUANA 2005

Сообщение #33730 » 12.01.2009 13:55

[quote="КОЛЯНН"]Да-капитализм-у нас бы не отзывали а на претензии отмазались бы-..вы наверно прыгали на них.. или типа того

Не думаю. Мавики сюда завозят люди. которые проверены "на вшивость" по другим отзывам. я имею ввиду некоторых киевлян.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Вернуться в BikeNews