Привет земляки
Вот этот рисунок стал результатом жарки мозгов на сайте ВелоКиев
Сейчас пытаюсь сделать полный привод на горняке и если все получится ... может быть и какие нибудь соревнования?
Может моя затея и хрен-верть, но я так совсем не считаю, ведь изобретают и другие велосипеды вездеходы.

я не ПР делаю ,а пытаюсь донести свою идею велосипеда вездехода Кальмиус в следующем:
- идея очень простая в исполнении , вездеход может сделать любой пацан и из любого велосипеда даже которому уже 20 лет в обед.
- все остальные вездеки которые я встречал на сайтах дорогие в исполнении или с существенными недостатками , в том числе и велосипед мозга..
- по натуре сам я очень скромный и в ТВ залез только потому что бы привлечь инвесторов..(для создания прототипа Кальмиуса я не потратил своих денег..)
- считаю, что своими мыслями нужно делиться со всеми , а не размахивать патентами при каждом удобном случаи- вот мол я какой
- сам я открыт к общению со всеми и думаю, что через пару лет велосипеды Кальмиус будут широко распространены

, и скорее всего придумают зимние виды спорта для вездеков , про понятие открытие и закрытие сезона не вспомнят..

рулить будем круглый год.