Велотурист Николай Хавроненко

Велосипедные новости. Все, что так или иначе касается велосипеда. Есть новость? - Поделись со всеми!

Велотурист Николай Хавроненко

Сообщение #134796 » 23.01.2011 14:22

С чем обычно отправляетесь вы в командировку? Вероятней всего, с практичным кейсом. А вот для нашего земляка, 60-летнего шахтера-пенсионера Николая Хавроненко в любой деловой поездке куда предпочтительнее... маунтинбайк (горный велосипед). Складной красавец-"голландец" Giant, весом до 10 килограммов, который удобно поместить в специальный чехол и забросить на третью полку купе вагона. Чтобы на станции прибытия достать, оседлать и нажать на педали. "Пусть дорога вдаль бежит, пусть грусть на сердце не лежит, мне все на свете по плечу, я с песней по свету качу - качу, куда хочу".
Кто бы мог подумать, что мальчишечья колесная забава подчинит себе его жизнь, превратив ее в велосипедный мир, в целую культуру и в стиль существования.
http://www.vecherka.in.ua/2014305.html
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
артем мак
Руль
Вел: winner viking 2005

Сообщение #134809 » 23.01.2011 15:23

Интересно....
Вот только что это за хрень:
В Киев с другом-дончанином они доехали за 4 дня, преодолевая в день около 200 километров (средняя скорость велотуристов - 120-150 км).

У них там че, байки с двигателем внутреннего сгорания? :shock: :lol:
kol4in
Колеса
Вел: GT MTB Avalanche 3.0

Вернуться в BikeNews