Alexey_st писал(а):тсссссс, никому больше не говориLeo Gris писал(а):раз будут велодорожки на дорогах, то станет безопасней
когда ж уже закончатся эти наивные албанские дети

Alexey_st писал(а):тсссссс, никому больше не говориLeo Gris писал(а):раз будут велодорожки на дорогах, то станет безопасней
Leo Gris писал(а):но мне смешно, что ты думаешь, что перестанешь крутить головой на все 360
Роман писал(а):я буду ездить так как мне безопасней...
Роман писал(а):Pauluskp, и кто будет штрафовать??? пока у нас еще не штрафуют пешеходов за переход на красный свет...брошенный окурок мимо урны и т.д. я буду ездить так как мне безопасней...
Saguar писал(а):А наше право на велодорожки забыли вот и все
Leksar писал(а):Или за поворот пешехода на тротуаре без указания сигнала поворота
Хоттабыч писал(а):дело в другом появись к примеру на ул. Артема велодорожка на ней тутже припаркуеться пачка ослов на машинах, но это уже проще
Alexey_st писал(а):Главное люди подумают что это безопасно и накупят велов. И нас станет больше
Alexey_st писал(а):Leo Gris, тебе не пох что будет так же опасно?
Роман писал(а):Pauluskp, и кто будет штрафовать???
Goragor писал(а):кстати интересно как штрафуют без документов, номеров? на кого выписываю штраф?
Storm писал(а):Saguar писал(а):А наше право на велодорожки забыли вот и все
Какое право?
Pauluskp писал(а):Несовершеннолетних не штрафуют.
Роман писал(а):20 км/час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2