- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
, так же как и их поведение и сцепление на трассе. В других погодных условиях и на более сложной трассе будет совсем другой результат.
. Но так ли много их бывает на нашем равнинном кросс-кантри?
. Если это даже выглядит ужасно, то я представляю как этим управлять
. Этот человек имеет возможность выбирать любой велосипед на гонку, но именно это выбор обеспечил ему победу.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011

Граничный рост человека для твентинайнера 175см, взгляните на мой твентинайнер в ростовке 17,5" при моем росте 175см. VL писал(а):Опять холивар.Граничный рост человека для твентинайнера 175см, взгляните на мой твентинайнер в ростовке 17,5" при моем росте 175см.
kolianchik,
Сейчас шины с весом 580гр нормальное явление для 29er, есть и легче, к примеру Maxxis ikon EXO 580гр и тд.
Сейчас нет проблем собрать легкие колеса с достаточной прочностью с весом 1500гр, мои к примеру весят 1850гр с хорошим запасом прочности.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Ну и я о том же - вс-таки как ни крути
В тяжелой атлетике ведь с малых весов начинают и потом спустя время силовая выносливость возрастает. 
DriveMAX писал(а):Ребята, нужно иметь оба и не спорить
Олег писал(а): Что лучше в авто-кроссовер или SUV?

berz писал(а):28
2111212 писал(а):ну а не говоря о гонках, для покатух что лучше 26 или 29? у кого какие соображения интересно

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1