Идею поехать в "Форест парк" подкинули друзья,хотели ехать втроём,но у одного не получилось,с другим просто не связался....ну вот по скольку я там никогда еще не катал на веле,думаю надо ехать одному.Скучно...а что поделаешь, подумал я и отправился на разведку этих неизведанных территорий.
Вечером поставил будильник на 5 утра,но не учел одного - по воскресениям он у меня не играет

Ехать по Мариупольской трассе ну никак не хотелось,убитая напрочь,по этому поехал через Текстильщик на запорожскую трассу, не долго проехав по которой свернул на Луганское, Сигнальное и Еленовку.По этому маршруту ездил часто,дорога хорошая,машин почти нету, но и обычно маршрут уходил на Новомихайловку.В этот раз мне туда не надо было и проехав кусочек Еленовки отправился немного в другую сторону на Тарамчук, потом Степное, Сладкое и вот я уже в ожидании Ольгинки.Доехал,а это уже почти оно!Проехал еще несколько километров и показалось Благодатное,за ним уже вижу лес! Въезжаю,нахожу поворот на "Форест парк". Спустя еще пару км. я до него всеж таки доехал.Ну гляжу на спидометр было начало девятого,от дома пройдено около 60 км,средня скорость 28 км/ч

НУ вобщем поездка понравилась,в лесу таки хорошо!Если кто захочет можно будет поехать еще!