13.06.2010 Окрестности Макеевки-Колосничка

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #103031 » 14.06.2010 19:17

Состоялась покатушка. Ждали мы обещанные 15 минут, и все кто хотел, приехали воврямя. Поехали впятером сначала: Я ,Олег, Руслан Zip, Вова и Артем. Олег на Черемушках уехал домой, и нас осталось четверо. чуть было не туда поехали, я на развилке взял левее :oops: , наверное заговорился..., но через 50 метров, поехали обратно, и в правильном направлении ,Артем, днем ранее ездил по этой дороге, и быстро вспомнил нужный поворот. Потом был затяжной спуск, км с 5, и пролетев трассу Мотокросса, оказались на Зееленом, в Царском селе, не знаю правда, это название района, или в честь домов, но дома там что-ни наесть царские, 4-этажные. Zip видать засмотрелся на дома и проколол колесо, постояли, попили, минуты 3 , и дальше поехали, професионалы-велосипедисты ведь камеры меняют, как на Формуле 1,автомеханики- шины.
На Зеленом скупились, Я на двоих взял большую булку, и 2х Литровый квас, Русик - сникерсы, и колу, и поехали. Выехали, на трасу, а солнышко-то жарит. Едешь более-менее, а вот останавливаешься, и типа, подаешь поту сигнал, а теперь давай, залевай глаза :censored
Длехали на Колосничку, а народу тьма, еле нашли место, сначала искади на одной стороне ставка, потом на другую поехали, искали с пол-часа. ну да ладно, сели подкрепились, покупались, позагорали, поговорили, пофоткались, я впервые увидел выдру.Водичка, конечно, класс 8-) Собрались, и обратно потопили, через Зеленый по-прямой в центр. Встречали знакомых Русику велосипедистов :hi , на горке с Зеленого поставил для себя рекорд, 62 км в час, в Центре попрощались с Zipом и поехали поскидывать фотки. Приехали часов в 5 где-то.

Всего проехали: 38 км, средняя 23.3 км/Ч.
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора – чтобы утешить тем, что у него есть.
mike
Золотник
Вел: corratec X-Vert Mayon

Сообщение #103039 » 14.06.2010 20:19

Мишаня, спасибо за отчёт...покатушка состоялась действительно клёвая. утром пол часа уламывал себя падняьб пятую точку с кроватии всё таки паехать, и всё таки уговорил :oops: ...ехать решил на шоссере, так как заявлено было 90% грунты, в байке значит надобности не будет))выехал и понял,что жара в 11 часов дня действительно припекает...ехалось не то чтобы медленно, но напряжнее чем всегда.до центра макеевки добрался за час, мне ехать туда от дома 28км...встретившись со всеми,увидившись с Сашей ака Snick, который приехал просто, людей пасматреть и себя паказать понятное дело)))дорога была абсолютно не напряжная,спакойная,ехали трандели всё время...единственно,огорчил прокол,но замена камеры это дело нескольких минут,поэтому сильно кампанию не тармазнул...приехав,отдохнули,насмеялись,искупались,назагарались,паднялись и попедалили домой)))приехал дамой и выпив только три бокалапива со льдом :beer: ,я отошол от жары...накат за день получился 89км,спасибо за компанию,хороший тэмп и поведение :mujik ))))
zip
Руль

Пред.

Вернуться в Вело-выходные