И так итоги подведем

, моя поездка началась в 5.44 утра (по причине опоздания на первую электричку) прибыв на кичиксу часам к 9 утра. С целью встретится с Жекой и Костей ( начавшим свою поездку в 3.40) от кичиксу я двинулся на Федоровку, чтоб от туда выехать на участок дороги Новоселовка-Вторая Чермалык, на которой они меня и ждали. В итоге, заблудившись в двух дорогах , я сделал 16-ти километровый крюк по грунтам и выехал в паре километров от Новосёловки. Таки встретившись, мы продолжили маршрут, в павлополе искупались в Павлопольском водохранилище (имеющем очень зелёный цвет и окруженным "странными" запахами) после павлополя сойдя с трассы на грунт проехали около 8 километров вдоль берега кальмиуса , наслаждаясь палящим солнцем, запахом степных трав и красивыми видами реки со скалистыми берегами. Вернувшись в мир асфальта в гнутово мы направились к талаковке, по пути наблюдая степной пожар на склоне реки, вызванный, по всей видимости не затушенным "водительским бычком". После талаковки нас ожидал 7-ми километровый участок дороги Талаковка-Коминтерного, получивший название "7-мь километров", в аналог девятому валу, участок постоянно уходящий под горку с очень сильно дующим лобовым ветром, не позволяющем поднять скорость выше 11км/ч после прохода этого участка был устроен долгий привал чтобы восстановить потраченные силы. К морю мы добрались к 4-рем часам. Искупавшись часа 2 выдвинули в мариуполь , пролосив участок Широкино-Мариуполь со скоростью 30- 42 км/ч, сели в электричку
и того
основной мой километраж 31.07.10 - 114 км
Форс-мажорный киломатрах 1.08.10 -80 км
Теперь о форс-мажоре

, сев в электричку мы установили велы возле сидений(3-х дверная электруха, места под велы нет совсем) на что проводники сказали переместить их в тамбур со стороны, которая с их слов не открывалась по ходу поезда. Далее в электричку села бухая семейка: мужик, его жена с девочкой, и ещё одна баба -все ,кроме девочки ,датые.
На станции Карань эта семейка направилась в тамбур с велами, и двери открылись со стороны велов, семейство рвануло ко вторым дверям, выйдя на пирон и подойдя к двери со стоящими велами кто-то из них рванул первый вел с целью вытащить его на пирон( и отомстить за то, что не смогли выйти через дверь с велами) Жека и Костя рванули в тамбур к велам, желая понять какого ....... происходит, баба подняла крик, что ей с ребёнком пришлось бежать к другим дверям из за козлов поставивших тут велы и рванула велы еще раз, на что получила короткий и подробный адрес её пути следования по жизни. Далее её мужик хватанул Женин вел и начал тянуть его на пирон , вел схватил Костя и воспрепятствовал этому, мужик пытался вырвать вел из рук Кости но ему пришлось подняться на ступеньки тамбура, решив его спугнуть я применил шокер, направил в его сторону и дал короткий разряд, мужик испугавшись бросил вел и выпрыгнул на пирон. Баба разоралась ещё больше, криками "он хотел моего мужа шокером убить ". Но сие деяние подействовало на упыря отрезвляюще, и в тамбур он больше не лез, а стоял на ступеньках, при появлении в вагоне машиниста он стал звать милицию (которой в электричке не оказалось) на шум этой возни пришли проводники и раздражённые пассажиры. "Да будет битва", и тут без неё не обошлось, пассажиры раздраженные тем что это мурло задерживает отправлении электрички блокируя закрытие двери решили его вытолкнуть чтоб двери закрылись, в результате чего мужик получил подачу с ноги в голову, но двери закрыться не успели, он опять в них встрял, после нескольких [s]подач с ноги[/s] попыток, двери таки закрылись. Мужик побежал и лёг перед электроном на рельсы, через пару минут его оттуда кто-то стащил и мы поехали, довольные пассажиры вернулись на свои места
Но ехали мы не долго, на волновахе нас троих с электрухи снял наряд милиции, как оказалось, "потерпевший" позвонил в волновахский линейный отдел милиции и сказал что "ЕГО ИЗБИЛИ И УДАРИЛИ ШОКЕРОМ ТРОЕ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ". В 22.00 по станции волноваха нас снял с электрички наряд милиции. Дальнейшую ночь мы провели на вокзале и в линейном отделе волновахи, где с нас сняли показания, объискали и изъяли у меня шокер( как оказалось для жителей волновахи шокер, это с родни оружию пришельцев из других галактик, и что он находится в свободной продаже они тоже не знают, после того как я показал его в действии с ним чуть ли не каждый поигрался) промурыжив нас до 7 утра нас таки отпустили по прибытии "потерпевшего", и сказали - как мы понадобимся позвонят, а мы своим ходом двинули на Донецк
и того в сумме 194км
+
двое суток без сна
+
[s]геморой[/s] приключения
Но в целом покатуха прошла на ура