Ну что, я вернулся и несказанно этому рад!
Не могу сказать, что проехал весь маршрут на одном дыхании и сейчас полон сил. Еле живой я сейчас, но все-таки дома
Утром ради приличия таки заехал, на всякий случай, на место збора и как и педпологал встретил там никого! И дабы не терять время ровно в 7:30 начал свой маршрут.
В штатном режиме и уверенным темпом долетел до покровки и вот тут то мои блуждания и начались. Поскольку в промежутке от Покровки и до половины дороги к Малой Шишовке в Google earth зияет огромное разиытое пятно, то пришлось ориентироваться по обычным растровым картам, в следствии чего дорогу туда от Покровки я не знал даже ориентировочно, знал только направление. Поэтому два раза проехав N километров как мне казалось в правильном направлении в итоге оказывался в тупике

С третьей попытки вроде бы как выбрался, как мне показалось и будучи в полной уверенности что уже нахожусь в Степано-Крынке спрашиваю очередного прохожего куда мне дальше ехать слышу не утешительный ответ - это снова Покровка

Видя мое негодование и нестихающий мат прохожий поспешил меня успокоить сказав что до следующего пункта моего маршрута всего два км. Это уже лучше
Въехав в Степано-Крынку продолжил путем допроса местного населения поиски дальнейшей дороги. И сразу же наткнулся на чьи-то похороны. Понадеявшись, что это действие не является мне намеком сверху поехал дальше и ОП-ПА - свадьба и не простая, а настоящая колхозная! Я уже было по-началу смутился, что это, Сердючка во всю, понимаешь-ли разрывается из колонок типо в местной кафешке, но где же гости? Там пусто. Отъехав чуть дальше увидел, что все на своих местах: по дороге движится шествие пьяных баб (причем только баб

) и все ржут неугомонно. Заинтересовавшись, что же, собственно там такого веселого происходит подъехал ближе. Ах, ну вот теперь все ястно: посередине шевствия одна из бабищ ползет на четвереньках стараясь сильно не опережать всю толпу, при этом ржет громче остальных

Вот, сразу видно наш человек отдыхает
Распросив дорогу я продолжил свой путь. Из Степано-Крынки как и предполагалось грунтами можно доехать до Малой Шишовки. Собственно так я и поехал. Со слов прохожих, ехать нужно было около 10-15км. Проехав где-то около 5км (точно не замерял) очередной раз въехал в лесо-полосу, где уже в который раз за сегодня заблудился

Выбрав первую попавшуюся дорогу и проехав по ней встретил людей... Не понятно, кто больше перепугался я, или компания типочков спрятавшихся в посадочке что-бы немного курануть

, но когда я в шлеме перчатках и прочей вело-отребутике приблизился к ним уверенной походкой, глаза у одного из них заметно округлились. Будучи в шоке от такой наглости с моей стороны они рассказали где и куда нужно сворачивать. И когда я уже садился на велосипед что бы от них уехать заметил, что в их компашке воцарилась кромештая тишина - видно ребята ожидали другово прихода

Продолжив свой путь и проехав около 10км в полном одиночестве через степь никакой Шишовки я так и не нашел

Ситуация эта мне, мягко сказать, была не по нраву. И поскольку к этому моменту пройденный путь уже составил 95км. и силы мои уже были на исходе, а искомого объекта не было видно на горизонте, мне пришлось таки капитулировать

и находясь толи возле какого-то карьера, толи очередной копанки я развернулся и поплелся восвояси.
Вернувшись в Степано-Крынку услышал в свою сторону в местном кафе "О! Шо это тут за летчик налетчик к нам прилетел?" от местного толстого, огромного пьянчуги. За что с моей стороны на него был нацелен мой недобрый взгляд. Данный ритуал в нашем исполнении повторился раза три на протяжении минут пятнадцати. После чего мужик этот уже явно начал кипишевать и закипать

Обдумав ситуацию и пришедши к выводу, что он здоровый и пьяный, а я уставший и НЕ пьяный - решил не усугублять ситуацию и поплелся дальше домой.
Больше ничего хоть мало-мальски примечательного на моем пути не происходило и к вечеру полуживой и полностью обезсиленный я еле доплелся домой.
Так вот покатался. Вроде букав много написал, а рассказать-то и нечего
Не знаю, может и не нужно все это писать было в таких подробностях, но делать мне сейчас все-равно нечего, а чем-то заниматься просто нет сил. Так что не обессудьте