[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 05.09.10> За Пивом!!! Северодонецк-пивоварня"ШАЛЕ"

05.09.10> За Пивом!!! Северодонецк-пивоварня"ШАЛЕ"

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #114969 » 03.09.2010 15:48

DriveMAX,
из Донецка откуда и во сколько выезд планируется,и во сколько приблизительно возвращение обратно?
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Сообщение #114971 » 03.09.2010 16:18

VL, Сомневается - пусть берет. Самый простой вариант - полиэтилен. Продается в любом строительном/хозяйственном магазине. В крайнем случае, могу свои одолжить/подарить. В добавок, я снимаю педали и скручиваю руль - в итоге велосипед разобран, как написано в правилах. Так что с нетерпением жду встречи в воскресенье.
P.S. На случай форс-мажора мы своего брата не кинем ;)
Вложения
IMG_2713-.jpg
Упаковка
IMG_2713-.jpg (236.95 Кб) Просмотров: 825
IMG_2722-.jpg
Укладка
IMG_2722-.jpg (295.95 Кб) Просмотров: 825
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Сообщение #114980 » 03.09.2010 17:23

мюнх писал(а):DriveMAX,
из Донецка откуда и во сколько выезд планируется,и во сколько приблизительно возвращение обратно?

Буду ехать в воскресенье утром.Путиловский автовокзал,автобус(Донецк-Лебедин) в 6-55 отправление,в Артёмовске 8-45.Билет 20,40 грн(+за багаж,вроде, 5 грн) .А обратно из Северодонецка,около 15-30, автобус Северодонецк-Мариуполь.
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #115017 » 03.09.2010 21:57

Покатушке посвящается! :lol:
[youtube2]http://www.youtube.com/watch?v=q90LJCxtrqg[/youtube2]
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #115123 » 04.09.2010 17:36

Прошу подтвердить участие :beer:
DriveMAX
Байк

Сообщение #115133 » 04.09.2010 20:12

Я еду 100%!
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #115139 » 04.09.2010 21:17

ООчень хотел поехать с Вами,но в связи с сложившимися обстоятельствами ,к сожалению не могу :cry:
Удачной вам дороги ,ровной , без проколов ,и попутного ветра ,в обоих направлениях ,мыслями Я буду С Вами! :friends:
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #115333 » 06.09.2010 00:27

Съездили отлично!Компания-супер!Пиво-супер(понравилось больше светлое)!Заведение очень достойное для города!Кухня вкусная!Индустриальные города удивили масштабом производств(как там люди живут :shock: )!
У меня на компе:
-расстояние-125 км
-время в пути-6ч24мин
-средняя-20
Единственное неудобство-сильный встречно-боковой ветер на пути "туда".
DriveMAX
Байк

Сообщение #115499 » 06.09.2010 19:14

Очень насыщенная покатушка была! На встречу я приехал чуть раньше за 30 минут до назначенного времени, чуть позже подъехал Вовчик aka Giantlemann на байке у него стояли злые покрышки которые все время ему мешали в дороге, Миша опаздывал минут на 10 и как оказалось позже забыл все деньги но я выручил. :) Ехали без мысли какие нас ожидают подъемы и те края для нас были неизведанными. Дрога оказалась не из легких, постоянно дул встречно-боковой ветер с перепадами высот но у нас была цель которая нас и поддерживала, а именно попробовать свежее пиво "Шале". :) Пейзаж сменялся мелкими селами в которых не было магазинов, и наконец-то к нашей радости увидели трубы Лисичанского завода вернее не только увидели вблизи но и почувствовали аромат нефти и сопутствующих веществ, обогнули его с левой стороны и въехали в Лисичанск после него уже красовался другой гигант -"Азот" с другими ароматами :crazy:, но все же люблю поглазеть на индустриальные пейзажи к которым я неравнодушен, не знаю почему но меня захватывают такие строения . :crazy: Далее въехали в город с мрачными улицами которые напоминали те еще времена СССР, вот только магазины создавали карнавал буржуазной жизни, по пути спросили точное расположение "Шале" в последствии мы его нашли и тут уже обрадовались что достигли цели и можно расслабится. Замечательное место без попсовости и без быдло контингента которое было омрачало и оскорбляло место, музыка играла расслабляющая без намека на попсу и шансон, на столу который уже заранее был забронирован Мишой лежало меню и к тому же нам показали место куда можно поставить велы, Миша договорился об экскурсии по пивоварне но управляющего к сожалению не было на месте, так вот мы открыли меню, а там чего только нет от первых блюд до десерта и по вменяемым ценам у нас глаза разбегались чтобы заказать такое, выбрали шашлык "Ошеек свиной" и "картофель по селянски" с салатом в растительном масле ну и пиво обязательно Шале светлое, Миша еще пил темное. Еда очень вкусная была с пивом :o .
После отдыха мы распрощались и расплатились, купили с собой по 2 литра светлого пива, по дороге заехали на автовокзал в надежде уехать автобусом но ничего не было, мы не огорчились и двинули своим ходом, благо ветер дул уже со стороны спины и нам легче крутилось, по дороге дышали формальдегидом и фенолом от завода "Стеклопластик" :mrgreen: . Преодолели самый затяжной подъем по пути в Лисичанск и двинулись этим же маршрутом.
Не знаю какой км у меня вышел но судя по расчетам около 200 км. На обратном пути влетел в выбоину на асфальте после которого проехал 3 км и спустило колесо, так и ехал подкачивая колесо постоянно которое ближе к городу спустило основательно и пришлось ехать не спеша на спущенном. С нашими дорогами только на 2,20" рассекать!

Вот и фото http://photofile.ru/users/vlnet/96512402/all/
Изображение
Славная троица! :)
Изображение
VL
Байк

Сообщение #115539 » 06.09.2010 21:46

VL, поздравляю с удачной покатухой! :o
А что насчёт прекрасных видов заводов ,это проще простого ,как нибудь прикатывай к нам ,я тебе оооЧЕНЬ МНОГО ВАНЮЧИХ И ОГРОМНЫХ ЗАВОДОВ у НАС ПОКАЖУ :friends:
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #115780 » 08.09.2010 09:24

Малодцы!!!
вот это я понимаю!!
Изображение - БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Искать приключения не вредно,вредно находить.
Deleters
Колеса
Вел: Leader Fox

Сообщение #115944 » 08.09.2010 23:17

Это была моя первая покатушка с MTB-шниками и сразу какая – 142 км. Хотя нет, в субботу, я проехался в торжественной колоне на велосвадьбе.
Когда поступило предложение катнуть по маршруту – с радостью его принял. Честно признаться, основным стимулом для меня стала дистанция – хотел проверить себя и вел. Ну а вообще давно хотел присоединится к какой-нибудь покатушки. Кроме того, именно в это заведение планировал тем или иным способом попасть. Поэтому однозначно сказал «ДА». Хотя вероятность моего участия была процентов 80 – на этих выходных я был дежурный «на телефоне» и в любой момент могли вызвать на работу. Так же покатушка была запланирована на следующий день, после насыщенного вело дня (Iron Man и Велосвадьба) и оба эти мероприятия хотелось посетить. Так что разрывался, как бы правильно построить график, так как перед длинной поездкой нужны силы. В итоге айронмэном пришлось пожертвовать, но велосвадьбу пропустить не мог. Поэтому в субботу без билетов (так как приехал в притирку к отправлению) напросился в поезд до Никитовки, а от туда, своим ходом 55 км.
В воскресение день начался после 6 часового сна, пройденных накануне 70 км. и звонка на рабочий телефон. Подхожу к телефону с мыслью о том, что сейчас вызовут на работу и накрылись все мои планы. Отвечаю на звонок… И… о чудо!!!... кто-то просто ошибся номером. На радостях, что не подвел ребят, быстро собрался и в путь на место встречи. Должен заметить, что ни VL’a ни DriveMAX’a я до этого не видел, а общались только на форуме. Подъехав к месту встречи, я увидел симпатичный GF и по дэфаулту принял, что рядом сидящий парень – VL. Как опытный, он сразу же обратил внимание на мои злые покрышки. Что поделать – я молодой совсем и переобувки у меня нет еще. Вскоре подъехал DriveMAX. Увидев его шосер, понял, что будет мне не сладко сегодня.
И действительно, сильный почти встречный ветер, залипающий протектор, более тяжелый вел и меньший опыт делали свое дело и я сразу стал отставать на первом же подъеме. Ребятам пришлось включить режим Relax, а я старался по максимуму топить на спусках и по ровной.
Хотя было не легко, маршрут очень понравился – здесь было все – и длинные тягуны, и крутые подъемы и быстрые спуски :) Однозначно буду часть пути проезжать перед Крымом! (так как это как раз возле меня). Кроме того, отрезок от нефтеперерабатывающего завода до центра Северодонецка я неоднократно проезжал в школьные годы на Украине – ностальгия, однако. Так как было прохладно, по дороге туда я под велофутболку поддел майку и переодел свежую перед дорогой обратно. Думаю, неплохое решение, когда нет спец одежды.
Заведение тоже отличное оказалось, примечателен интерьер - все из дерева, даже обложка меню. Жалко на экскурсию не попали. Домой тоже пива захватил для Любимой – считай алинькай цветочек привез, это вам не в ларек через дорогу сходить – это по-мужски.
В итоге за день 142 км. накрутил.
Рад новому знакомству, думаю это наш не последний рейд. Моим попутчикам спасибо за терпении, поддержку и приятное общение.

P.S.
2077 г.
Приходит школьник к прадедушке и говорит:
- Деда, глянь какие у меня новые таблетки – со вкусом пива! Прикольные, с горчинкой. А в вашей молодости такие были?
- Нет, нам немного больше повезло, мы пробовали пиво настоящие… Правда ездить за ним приходилось за сотню километров на велосипеде…
- Дед, а что такое велосипед?
….
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Пред.

Вернуться в Вело-выходные