Раз никто не пишет, отчитываюсь первым.
Мне поездка очень понравилась
С попутным ветром долетели до форест парка. Там под неумолкаемое, фатально-эпическое пение пьяных "отдыхающих"

приступили к отдыху и созирцанию окрестных достопримечательностей: озера, людей купающихся в этом озере (глядя на которых меня бросало в дрожь и хотелось нацепить на себя как-минимум шубу

) ну и тому подобное. Так отдохнув, подышав свежим воздухом, вдоволь наслушавшись "Ой мороз-мороз" и "черныыый вооорон" где-то в пять - начале шестого выдвинулись в обратный путь. Так-как проехаться немного назад, что-бы уехать со станции "Великонадолье" было совершенно не интересно, решили через Валерьяновку доехать до Волновахи и там сесть в электрон. Сказанно сделанно

Благодаря чему на пути в Волноваху стали сведетелями (слава богу не участниками) прыжков парашутистов на местном аэродроме, как по-мне, довольно-таки зрелищное действие.
Во-время же мы вс-таки доехали до ЖД в Волновахе

Прибытие электрички на ЖД 19:08 - 19:10, собственно прибытие нас на ЖД 19:10. Так что на измене я побыл конкретно

Кстати по прибытию в Донецк как-раз подоспели к шоу феерверков на Олимпийском. Так что ярких эмоций (причем приятных эмоций) от этой поездки по-крайней мере у меня масса.
Вобщем огромное спасибо организатору за поездку и всем участникам за хорошую компанию
Ах да, особенно порадовал Миша ( друг Сирожи ). Его стиль вождения приводил вот в такое состояние

не только прохожих, но иногда и меня. За зрелищность ему большой плюс