Вот и я наконец-то добрался до ноута)
Приятно все-таки хотя бы на выходных выбраться из каменных лап Донецка и посетить новые для меня живописные места нашей области. Спасибо за это Ветерку

Все же осень за пределами города выглядит совсем по-другому...
Поездка выдалась тяжелее, чем я ожидал- сильный встречный ветер почти всю дорогу не давал хоть немного расслабиться...Достаточно авантюрно втянул в данное мероприятие свою девушку-недостаток опыта и проеханных километров дал о себе знать- после 30 километров маршрута ее колено отказалось работать( Ребята, извините, что после этого мы задерживали группу и спасибо вам за то, что каждые 5-10 км по пол-часа ждали, пока мы доплетемся)) Просто очень часто приходилось идти пешком, потому что ехать Оля могла только на спусках, где не надо крутить...
Зато мы отлично прошлись последних километров 7 до Иловайска)) Практически каждый проезжающий мимо водитель считал своим долгом спросить, почему мы ленимся ехать))
Пришли на вокзал Иловайска- и помахали рукой буквально перед носом отправившейся электричке в Ясиноватую...Поэтому дождались следующей, снова встретились с остальными ребятами и успешно эвакуировались домой.
ветерок, traygen прав, когда организовывается групповая поездка, все же организатору нужно держать темп по самому медленному участнику. Тем более, что 6 человек- это не 30, и не очень сложно сделать так, чтобы они не расстягивались на 2км.
kol4in, у нас 4 колена на двоих. Только когда одно из них болит- остальные три можно сказать для велосипедов бесполезны;)
GIANTGIRL, Лечим- лечим)) По поводу камней- хотелось бы конечно поесть жаренных сарделек, но посмотрим на состояние.