Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Сегодня 16.09.2010 в 20.13 выезжаю в Крым.. Так как еду первый раз хочу побывать везде, везде. Кто будет в Крыму звоните (095-871-46-44) встретимся и покатаемся по Крымским просторам.
время и дата возвращения еще не известно.. (до зимы вернусь) ------------------------------------------ у меня с собой один двух местный палатка один каремат один спальник (расстегивается как одеяло) одни я. (кормить меня надо три раза в день, можно конечно и четыре) ------------------------------------------- Спонсоры поездки Alexey_st (палатка) Nastenka (рюкзак) Nail (спальник)
Последний раз редактировалось Deleters 28.09.2010 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010 Искать приключения не вредно,вредно находить.
А какой хоть поезд и где ты с него десантируешься (Джанкой, Евпатория, Севастополь, Феодосия, Керчь, Симферополь и т. д.) ? Крым совсем не маленький. Валера, главное на Казантип не попади, а то мы не скоро встретимся
25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013 Моя точка зрения -третий глаз
Валера, если ты ещё в Симферополе, то ближайшее море в Алуште, а там и Ялта рядом. Вернуться можно через Ай-Петри - Бахчисарай - Симферополь или из Ялты вдоль берега на Севастополь и электроном на Симферополь (1 час езды).
25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013 Моя точка зрения -третий глаз