19.03.2011 - накатим по соточке :)

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #142275 » 19.03.2011 20:21

ufoman писал(а):патент не нужно... Вы так с велобратьями делитесь :o

Все очень просто...

Более опытный товарищ отвлекает собаку на себя, а ты наезжаешь сзади и... пытаешься поймать ее лапу между спицами и задней перекидкой, причем если не погнешь при этом петух - собака не перевоспитывается. Знающие люди говорят, что для совершения такого маневра нужны годы тренировок, но у меня получилось с первого раза. :facepalm:
ldk

Сообщение #142277 » 19.03.2011 20:34

https://picasaweb.google.com/103351402346260644657/XneuoB#
Фото поездки и мой кот.
Roman
Трансмиссия

Сообщение #142288 » 19.03.2011 20:56

Пара копеек от меня: погода сегодня не просто не подкачала - было отлично! В 8.10 я выехал из дома, ещё по оледенелой дороге приехал в Криничную и заехал на канал. По канальской дороге немного раскрутил большую передачу и в 9 часов встретил группу у казачьего поста. Через 5 минут приехала головная часть группы и вместе тронулись в путь. Дорогу постоянно пересекали участки полуледяного слоя - вода вперемежку с корочкой льда. Я старался проезжать такие участки не спеша и аккуратно. Уже в 10 вовсю текли ручьи и начало пригревать весеннее солнце. Возле ж.д. станции Степная ldk, буквально замотал в велосипед полуслепую собаку, она дико визжала, а я в этот момент отстал и наблюдал примерно со 150 метров. Облаять меня перепуганные собаки уже не решились, немного повело петух, но ехать было можно, так и покатились дальше. Участок дороги до Крынки напоминает минное поле - это есть на фото, а дальше стремительный спуск - крутой подъем, прямо кусок горного этапа гонки. Новая дорога от остановки на трассе до пансионатов на противоположном берегу за зиму не пострадала, удивил невиданный аттракцион - копанку прямо на обочине дороги в уровень почвы загребали бульдозерами. Ещё в прошлом году бросали огромные траншеи и котлованы. На удивление практически не было ветра. Неделю назад переобул лайтех в резину 1.25" - теперь грязепед катит почти как шоссер, разницы в тряске почти не заметил. Наверное в этом году так и буду катать.
Roman
Трансмиссия

Сообщение #142298 » 19.03.2011 21:54

Я тоже уже давно дома. Успел вымыть вел и вычистить контакты, пока в машинке стиралась форма, теперь можно что-то и нацарапать.
6:45 утра. Выхожу из подъезда и из-за слепящего прямо в глаз (второй закрыл на всякий случай) Солнца никого не вижу. Только тронулся и вдруг услышал, что кто-то меня позвал. Поворачиваюсь, смотрю, а это Катя Fitzgerald. 5 минут побеседовали. Она направлялась в универ на экзамен. Мы друг дружке пожелали удачи в предстоящих событиях и по её просьбе я всем вам от неё передаю привет (не сочтите вышесказанное за флуд, а сочтёте - так мне и надо).
Итак - поездка - просто супер, даже не смотря на то, что первый час пробега низкая температура прилично взбадривала. Асфальт в ямочку определённо добавил пикантности. Не могу не отметить адекватное поведение коллектива во время движения.
По пути назад встретили Саню xbz06ee со своим земляком, а немного позже Женю Uruz.
Ещё раз спасибо AndreyM за классную покатуху в классной компании.
Мой пробег 130 км.
Мои фото: https://picasaweb.google.com/orlaider/20110319#
ИзображениеИзображение 25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013
Моя точка зрения - третий глаз
EAGLE.
Колеса
Вел: RDR hmf

Пред.

Вернуться в Вело-выходные