Дело было так,вчера вечером пошел сильный дождь,шел часа два-три,потом где то в 10-11 пошел снег,естественно я понял что покатуха накрылась,проснувшись утром,первым делом к окну,там серо и мокро,естественно понял что только доеду до центра Макеевке буду мокрый как... Включил бук и смотрю как меня все хают,типа морожусь,не беру трубу,ребята телефон лежал в куртке , я не слышал, естественно я бегом за трубой но она уже выключенна от полного разряда батареи,(дома к сажиленнию зарядки нет за ненадобностью) списавшись с
DriveMAX решили все таки ехать,ну и поехали,в машине включил трубу,благо зарядка в прекуривателе всегда торчит,увидил четыре пропущенных. Ребята Макевка а именно м-н Зеленый это Вам не Донецк тут и летом зачастую лужи, то канализация тече то еще что-то,иной раз выедеш километр проедиш и весь как ... Так что ребята не держите зла.
Кстати пока ели чебуреки выведали несколька тайн,повар тоже склонен к пакатушкам,ездиит постоянно по три км,хозяин этой чебуречной тож вел купил на днях но еще не выезжал,естественно мы не смогли их не пригласить на велодень, еще одна неприятнная новсть это дорожное покрытие,на машине я не замечал,а вот на веле понял,мариупольской просто нет,даже физик не помог,попа болит до колен.
P.S. еще раз прошу ,не держите на миеня зла.
DriveMAX спасибо за компанию.