» 16.05.2011 23:53
Вобщем начну. Выехал из дома в 7.00 и встретивщись на Обжоре Винстоном покатили на ж/д на белом лебеде встретились с Ветерком далее на ж/д там присоеденились tarmac и еще двое в электроне нас ждал SVARNOY. Вышли на Велико-Анадоле и пополнив запасы воды быстро домчали до форестпарка. Там небольшой привал и далее на маршрут. За Валерьяновкой остановились на летном поле, где SVARNOY пытался узнать сколько стоит прыгнуть с парашютом на велосипеде. Через несколько км Волноваха иопять остпновка в Магазие и закупка продовольствия для сосискинга. За Волновахой участок интересной дороги ровно и хорошо набараеться скорость, а затем много ям, что в какую-нибудь обязательно попадеш. Рыбинское, небольшая остановка в Трудовском на мороженноеи проехав несколько км по грунтам оказались на берегу Николаевского водохранилища. Привал, еда, костер, сосиски Ветерок даже искупался. И снова в путь. Дорога идет то вверх, то вниз появились затяжные подъемы и спуски. Николаевка, Богдановка. За Богдановкой незапланированая остановка: у Ветерка спустила камера выяснмлось, что отслоился корд. Небольшой полевой ремонт и снова в путь. Викторовка, Петровское, Стыла. В Стыле остановка на квас и на Докучаевск. Подъемы, спуски. Докучаевск. В нескольких км от Докучаевска незапланированная остановка: падение на ж/д релсах пересекающих дорогу под 45градусов падает tarmac. Слава богу ничего серьёзного небольшая ссадина на колене и пара боевых царапин на веле и сломан хомут крепления мигалки. И вот Еленовка. Тут нас покинул Ветерок он поехал по трассе своим ходом. Остальная группа сделав последний рывок приезжает на перрон за 5 мин до электрички. В Донецк прибыли в "20.40.
Пробег у меня 127 км средняя 19 км/ч
Всем спасибо за компанию! До встречи на дорогах!
Немного фото
- Вложения
-

- IMG_0302_1.JPG (171.63 Кб) Просмотров: 885
-

- IMG_0306_1.JPG (105.25 Кб) Просмотров: 885
-

- IMG_0308_1.JPG (229.91 Кб) Просмотров: 885
-

- IMG_0309_1.JPG (277.85 Кб) Просмотров: 885
-

- IMG_0310_1.JPG (266.53 Кб) Просмотров: 885