Moro писал(а):MetalSoul писал(а):Выезжал из дому около 6 утра вернулся около 10 вечера, пробег порядка 165 км, средняя 19 - 20 км/ч ...
+1. Я когда купил велосипед - сразу ломанулся на Клебан-бык. В апреле. Без еды. В одиночку.
Итог, разумеется, плачевен. Ночью друг забрал меня с трассы на машине. До дома не доехал 25км, состояние было - коматозное..
Хех, расскажу и я про свою первую поездку в Клебан Бык, че-то вспомнилось.... Дату помню точно, 30 мая 2002 года, я одиннадцатый класс заканчивал. Захотелось поехать "куда-то далеко". Велосипед - минский "Аист", наподобие Украины. Механический счетчик-одометр на вилке стоял, раньше такие были. На мне - одни шорты. Выехал что-то без пятнадцати час дня. Ехал, ехал, все смотрел на счетчик и умножал на два - мол, если сейчас вернусь то будет 40 км...потом 50, 70...А потом думаю, надо ж сотню разбить. С собой ничего. Ни часов, мобилы тогда были только у мальчиков-мажоров, воду и еду я до тех пор вообще никогда не брал, только под сиденьем бардачок, в нем ключи велосипедные, не понадобились слава б-гу. Так вот, случайно доезжаю я до указателя Клебан бык. Чувство голода давно сменилось чувством жажды, в ногах легкая дрожь. Разворачиваюсь, и назад, преодолевая ощутимое волнение, как бы чего не случилось. На обратном пути я и шел пешком, и лежал на обочине, и сидел. Пить хотелось так - стыдно вспоминать конечно - но по обочине среди пластиковых отбросов высматривал недопитую бутылку, не нашел кстати. Уже за 10 км до дому возле кафе "че-то там у водопада" - по объездной славянск-мариуполь, увидел как какой-то кавказец поливал водой со шланга клумбы. Я подъехал, попросил попить, помню что очень долго накачивался водопроводной водой. Домой когда приехал, был похож на кащея бессмертного, со слов моей мамы. Время было 7 часов вечера. Принял душ, напился, наелся, и спать. На сл. день помню был офигенный покой в душЕ, не передать. Вот так вот.