Пришел восход и у дам разыгрался аппетит.Началось, давай покушаем, чего мы его везем в рюкзаках..... . А тут ещё и по дороге через Владимировку валялось много груш. Ну как обычно хорошая мысля приходит чуть попозже. Решили остановиться возле следующего дерева с грушами и насобирать но нам не посчастливилось. Закончилось село и груши стали только сниться. В это время уже проехали через Никольское и на второй дамбе реки Кашлагач выпали покушать.
Подкрепились и уже ехать не хочется. Но понемногу раскрутились и "Летим, Летим!!!!!..... Барбара Стрейзанд......"
Перед самой павловкой увидели шелковицу и ни секунды не думая остановились повымазывать лицо. А вона така сладюща.
Тронулись, построились, я впереди, дамы позади.
Не доезжая несколько километров до Пречистовки случилось непредсказуемое.Может это и не нужно было писать но там был один момент с которого мы потом долго ржали. Пусть меня виновница простит но....Женя повернула голову назад узнать как там Таня (жена моя), не отстала ли и тут неожиданно попала колесом на намытый песок на обочине и её понесло юзом и .......бац!
Я остановился и вижу лежит Женя, сверху вел, ноги как у гимнастки (она в контактах), быстренько подбежал, подняли вел она вроде в сознании, помог подняться но чувствую что она в неадеквате. Я говорю что давай мол на обочину сойдем и присядешь ( а она тем временем на пол дороги заняла) . И тут прозвучала фраза : " Не, давай я тут немного полежу". Это конечно кощунство но юмор всегда спасает. И мы этот момент тока со смехом и вспоминали потом.
Немного поцарапалась, ушиблась, ударилась шлемом об асфальт и как итог 2 трещины в шлеме.
Ну мы оказали первую помошь. Расстелили на обочине подстилку и выпали отдохнуть. Отойти от увиденного и пережитого и собраться с силами. Проверили самочувствие, проверили вел и потихоньку поехали. (заехали в пречистовку купить мед препаратов, но там аптека (фельдшерский пункт) были закрыты. И виновница предложила ехать так как есть в пластыре до самой Вел.Новоселки.
Прибыли мы в Вел. Новоселку около 10.00 заехали в аптеку,и в магазин, за провиантом, и помчали на городской пляж (т.к. он находится ближе к селу Нескучное то и называется он Нескучнянский). Пляж этот помнят те кто ездил со мной 200 км вдоль Мокрой Ялы. На удивление пляж был чистый и даже убран скорее всего граблями. на пляже никого нет. А водичка прозрачная и холодная. Я сразу же переоделся и в воду. Какой кайф.

. Девченки не стали купаться они посчитали что вода слишком холодная (ну может оно и правильно) но отдохнув ещё полтора часа на пляжике (я умудрился заснуть) я ещё раз скупнулся и мы двинулись дальше.
По секрету скажу что там наверное какой то спортивный лагерь, потому что дета к обеду навалило молодежи и особенно спортивного телосложения длинноногих девушек (наверное волейболисток потому что играли в мяч как то с толком).Ну да ладно мне не скучно.