Дабы долго не гадать "куда", заглянул в соседнюю ветку и самым бессовестным образом стырил один из маршрутов (http://wikimapia.org/#lat=48.1144419&lo ... 000;531365), за что огромное спасибо форумчанам. Кстати, поездка носила не только развлекательный, но и технически-познавательный характер, ибо решил я свой новенький ЖПС навигатор оттестить.
Забиваем маршрут, и погнали!
С утра погода солнцем особо не радовала, на небе уныло плыли грязно-серые тучи, что, однако, никак не влияло на приподнятое настроение.
Несмотря на то, что в городе снег расстаял, его жалкие остатки можно было наблюдать на бескрайних просторах нашей Родины-матушки!


Катилось весело и непринужденно, хотя иногда я жалел, что не одолжил у NASA маааленький марсоход - например Opportunity. Дорога напоминала настоящий танкодром (который, впрочем я видел только по телеку) - тут тебе и грязи по уши, и камешков размером с кокос море.


Переплыв на своем отчаянном старом добром Мустанге пару калюж вступаем в царство снега и невечной мерзлоты.

Через пару сотен метров выкатил на асфальт, и под веселые мелодии MP3 плеера стал вовсю наслаждаться дорогой. К слову сказать, тут и солнышко подтянулось.





Навстречу мне попалось пару лихих казаков на лошадях, смотревших сверху вниз несколько надменно, но уступивших дорогу, да пару бродячих собак (одна из них умудрилась меня за ногу прихватить немного).
Доехав до колодца заветного, перекусил немнго, Мустанга отпустил погреться на солнышке.

Обратно решил ехать больше по асфальту. Попросил навигатор свой меня до дома вывести - ответил на его вопрос "Куда?", да в путь дорогу.
Пожалуй, промолчу через какие он меня буераки отправил, пока я чуть не плюнул в его наглую морду, да в ссылку в рюкзак не отправил!
В итоге, 75 км для старта выполнил. Вел и себя отмыл на удивление быстро.
Ниже карта покатухи.
