[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 6 мая 2012 - Металлическая тропа

6 мая 2012 - Металлическая тропа

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #205513 » 06.05.2012 21:32

Ух класс. молодцы.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #205539 » 06.05.2012 22:44

Да, классно скатали!
Было нас 7 человек. Паша rama приехал на своем стареньком Туристе. :) Я еле успел после работы на точку старта. Погодка выдалась замечательная, компания подобралась душевная и покатили мы неспеша по намеченному маршруту. Первая остановка была на родничке у Криничной. Там перекусили, заправились водой. И когда уже собрались уезжать, приходит мужик и вел везет в руках. Мужик из Ясиноватой, ехал к родственникам в Криничную. Говорит - "Помогите! Колесо проколол." Ясное дело, ни камер запасных, ни насоса... Паша мастерски разрулил мужику его проблему, заклеил, собрал и установил колесо на место. На колесе, кстати, не было даже ободной ленты. Из-за этого оно и спустило. Потеряли пол-часа. Ну и поехали дальше.

Дальше были приятные дороги с красивыми видами на балочки. Затем Корсунь, Енакиево, Юнокоммунаровск, ну и Волынцевское водохранилище. На подходах к нему обнаружили прорыв воды из трубы. Заехать к месту стоянки оказалось немного проблематично, пришлось пачкаться в грязи. :) Заехали. Перекусили, отдохнули. Затем поехали к самой тропе. Проехались по ней туда-сюда. Это было КРУТО! Затем заехали на подъемчик по тропке и двинулись в обратный путь. Как выехали из леса, заехали в магазинчик, потому как люди требовали хлеба и ... колы. Купили. Дальше заехали к ДК шахты "Юнком", сделали фоток. Ну и поехали домой.

Те же дороги, где с ямами, где хорошие... Снова в Криничной остановились, ну и дальше в Макеевку. Паша на своем туристе ж поехал. Укатал всех людей, знаешь понимаешь. Один на обратном пути в Юнокоммунаровске сказал - "С меня хватит". Взял такси и поехал в Донецк на авто. Другие говорили, что смогут по клаве клацать дня где-то через три. :) А как узнал, что я за две покатухи проехал больше него, так после поехал еще наматывать километры. :)

Классно было! Всем спасибо за компанию, в таком коллективе можно ехать хоть куда. :o

Мои приборы показали 115 км пробега и 18.3 среднюю. Всего-то. :) Набор высоты по сильносглаженным данным - 1080 м.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #205545 » 06.05.2012 23:16

Voldemar, Пепсик пошел в тему. Кстати средние на месте растования у нас совпадали, мы уже по пути домой несколько ее приподняли и километраж... Нам таки выкручивать + 18 км гдето до дома.
Андрюха конечно сильный мужик, но увы не вкатаный.
ДК произвел впечатление, вот бы ему реконструкцию сделать в лучших архитектурных традициях того периода. Очень сильный! Паша отжог) Турист ХВЗ рулит. Прикинь ему б вторую звезду...
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #205554 » 06.05.2012 23:46

Когда выбегал на тренировку на канальскую надеялся на встречу с бригадой Вольдемара,не верил что в такую чудесную зелёную поющую погоду они поедут на электричке.Бегаю и смотрю по сторонам,где же Вольдемаровцы,и вот на счету уже ...надцатое ускорение и вот они на конях лихие всадники мчатся,чуть меня не задавили,так обрадовался встрече что это было самое быстрое ускорение :ok ,к сожелению не смог поздоровкаться поближе,взять автографы у бравых путешественников,сфотографироваться на память,так как бегал на время
http://www.rcbnc.com/?participation=kazimirov-aleksandr
Алекандер
Запаска
Вел: Fort,Cannondale Caad 8

Сообщение #205558 » 07.05.2012 00:03

всем огромное спасибо за эту покатуху запомница на долго.приехал я 40-21 успел помыться вода до 10-00. пока ехал меня начала одолевать усталость от сидения в седле были даже такие моменты я шол пешком.по километражу скажу 115+40=155 где-то так это мой примерный подсчет.
люблю катачка
Изображение - БЕЗУМЕЦ'2012
rama
Руль
Вел: KELLYS

Сообщение #205596 » 07.05.2012 12:15

Дотянулся я раньше чем через 3 дня. С утра глянув на вел, который смог затянуть только в коридор, меня аж передернуло)) гы. После долгих прокленаний вчера, себя "ты бы думал куда и с кем ты поехал, и хоть бы маршрут глянул", и брата, который сказал "да там 40-50 км в одну сторону" и который не уточнил, что это по карте и по прямой, сегодня я мнение поменял. Это была покатушка, так сказать, проверить себя, свои пределы и возможности. Чтоб было понимание, я на веле, после детства - меньше года, а точнее 11 мес, из которых 4 не котал по причине зимы, и с марта начал вкатывать, результаты поражают. В общем - выкатили рано. в 8.00, в 9,00 были на мотеле, все подьехали и мы покатили. В сторону мет тропы спуски были крутые а подьемы пологие и затяжные. Я еще на пути к пункту назночения заметил то, что я на обратном пути на них сдохну (я не ошибся т.к. здох на первом же). Места очень понравились, всё ярко и зелено, трапа тоже прикольная, жаль она не была до Донецка. На обратном пути, я долго думал "а не поехать ли с Андреем на такси" но поняв, что это не наши методы, откинул эту мысль и покрутил дальше, жопа настала на 95м километре и я из последних сил крутил в горку, второе дыхание посути испугалось и куда то убежало. Его я так и не дождался. Ноги гудели, болели, за жопу я ваще молчу, где я её по дороге потерял я не помню, искать не поеду. В общем с горем по полам докрутили до места расстования с Вовой, и от туда домой, но тут в глазах стала горка на эпицентр, но как оказалось, сил хватило её преодалеть, медленно но преодалеть. Домой после этой горки долетели очень быстро, в основном по прямой, и тут перед домом, последняя маленькая и не крутая горка, которая от перезда после плит дороги дмз и идет к военному училищу на боссе.
Изображение будь ты проклята, последняя горка. Это было самое сложное во всей покатухе. В общем выехав утром с серой квартиры, я вернулся в рай с ванной и кроватью. Все болело и руки ноги трусились от слабости. Для меня это оказалось подвигом. Утром я даже не раздумывал как и чем буду ехать на работу, конечно я вызвал такси :oops: .
По приезду домой на компе 143 км, 19,00 средняя и 3 рекорда личных.
1) это по приезду к тропе - 68 км со средней в 19,4, до этого на такие растояния была только 18,9 максимум
2) это общий километраж - 143 км
3) это средняя - 19 для 143 км.

Что самое прикольное, так это то что до крынычки, на обратном пути, средняя была 18,1, и что сил не было на обратный путь, и что нагнал до 19. в общем сам удивился. Всем спасибо, велолоси рулят))))) :beer: :friends:
ну и фото тут
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #205601 » 07.05.2012 12:30

Отлично прокатились в отличной компании! Спасибо всем!
Я не решился ехать обратно своим ходом, так силы были уже на исходе и я бы существенно снизил темп всей команды.
За 15 лет жизни без велосипеда утратил былую физподготовку. Ну, ничего, желание есть, вкатаюсь.
I 4-rever, добрался хорошо, в 17.00 был уже дома. Спасибо тебе за моральную поддержку и помощь! :friends:
i-4er , рад был видеть старого друга! :beer:
Voldemar, Спасибо за интересный маршрут, металлическая тропа :o
ANDRMAX
Насос
Вел: Giant XTC 1

Сообщение #205604 » 07.05.2012 12:34

Да и фразы, которые запомнились, и которые нуно нуно записать в аналы.

- Ты выстигнуться не забудь!!
- У меня [censored]очко[/censored] думает заранее, и выстигнулся я еще метров 10 назад.

- А там еще и очки???
-А там еще и вел???
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама

Сообщение #205605 » 07.05.2012 12:35

ANDRMAX, :friends: :beer: тоже рад. Неожидал.
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама

Сообщение #205614 » 07.05.2012 13:09

i-4er, я помню как раньше первые сотки ехал после пару раз 50 км :)
на обратной дороге мне было идти противно, а до дома еще км 20 и две горки :)

А вообще не быть вкатаным на 100-1230 км дистанцию и рвать на 150-160 -- самоубийцы

ЗЫ: если IGORENKO организует покатушку на Саур могилу грунтами -- милости просим :crazy:
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #205679 » 07.05.2012 18:52

Goragor, спасибо, взял на заметку, а вкатан как показала практика на 100, далее это геройство для меня)))
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама

Сообщение #205737 » 07.05.2012 23:11

Всем добрый вечер, а точнее ночи!
Огромное спасибо Voldemarу за организацию прекрасной покатушки, а всем остальным участникам, за великолепную компанию. Покатались на славу :o
Обещанные фотки: https://plus.google.com/photos/106790541540855691774/albums/5739863432098489473
Самый страшный враг-это неше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
tyktyk
Запаска
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #205745 » 07.05.2012 23:36

Если вдруг кому-небудь понадобятся фотки большего размера, вот ссылка: [url] http://www.ex.ua/view_storage/576400208726
[/url]
Самый страшный враг-это неше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
tyktyk
Запаска
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #205747 » 07.05.2012 23:39

tyktyk, Андрей, спасибо за фоты! :o
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Пред.

Вернуться в Вело-выходные