Дотянулся я раньше чем через 3 дня. С утра глянув на вел, который смог затянуть только в коридор, меня аж передернуло)) гы. После долгих прокленаний вчера, себя "ты бы думал куда и с кем ты поехал, и хоть бы маршрут глянул", и брата, который сказал "да там 40-50 км в одну сторону" и который не уточнил, что это по карте и по прямой, сегодня я мнение поменял. Это была покатушка, так сказать, проверить себя, свои пределы и возможности. Чтоб было понимание, я на веле, после детства - меньше года, а точнее 11 мес, из которых 4 не котал по причине зимы, и с марта начал вкатывать, результаты поражают. В общем - выкатили рано. в 8.00, в 9,00 были на мотеле, все подьехали и мы покатили. В сторону мет тропы спуски были крутые а подьемы пологие и затяжные. Я еще на пути к пункту назночения заметил то, что я на обратном пути на них сдохну (я не ошибся т.к. здох на первом же). Места очень понравились, всё ярко и зелено, трапа тоже прикольная, жаль она не была до Донецка. На обратном пути, я долго думал "а не поехать ли с Андреем на такси" но поняв, что это не наши методы, откинул эту мысль и покрутил дальше, жопа настала на 95м километре и я из последних сил крутил в горку, второе дыхание посути испугалось и куда то убежало. Его я так и не дождался. Ноги гудели, болели, за жопу я ваще молчу, где я её по дороге потерял я не помню, искать не поеду. В общем с горем по полам докрутили до места расстования с Вовой, и от туда домой, но тут в глазах стала горка на эпицентр, но как оказалось, сил хватило её преодалеть, медленно но преодалеть. Домой после этой горки долетели очень быстро, в основном по прямой, и тут перед домом, последняя маленькая и не крутая горка, которая от перезда после плит дороги дмз и идет к военному училищу на боссе.

будь ты проклята, последняя горка. Это было самое сложное во всей покатухе. В общем выехав утром с серой квартиры, я вернулся в рай с ванной и кроватью. Все болело и руки ноги трусились от слабости. Для меня это оказалось подвигом. Утром я даже не раздумывал как и чем буду ехать на работу, конечно я вызвал такси

.
По приезду домой на компе 143 км, 19,00 средняя и 3 рекорда личных.
1) это по приезду к тропе - 68 км со средней в 19,4, до этого на такие растояния была только 18,9 максимум
2) это общий километраж - 143 км
3) это средняя - 19 для 143 км.
Что самое прикольное, так это то что до крынычки, на обратном пути, средняя была 18,1, и что сил не было на обратный путь, и что нагнал до 19. в общем сам удивился. Всем спасибо, велолоси рулят)))))
ну и фото
тут