02-04.06.12г. Белосарайская коса (отчет)

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

02-04.06.12г. Белосарайская коса (отчет)

Сообщение #210751 » 04.06.2012 21:37

Мы все же сорвались из Донецка. Играли, переигрывали, объявляли, отменяли, но поехали. О чем ни разу не пожалели.

Буду по максимуму краток, поэтому тезисно.
-ВЕЛОДЕНЬ
-Новый ЖД вокзал понравился, есть неудобства, но они не критичны и устранимы. :?
-Как тут у Вас красиво! -сказал я заходя в туалет. На, что мне ответили уборщицы "А как дома красиво". На недоумевший взгляд сказали "Ну вокзал то строили, половина дома" :lol:
-Жалко бабулек и дедулек, которые с колясками, мешками и прочим грузом носяться по ступенькам. :(
-Сели в электрон. Влупил ливень. Вовремя :hear
-3 и 1/2 часа и вот он Мариуполь.
-2 часа, 40 км. Небольшое блукание по Мариуполю. Тягун в километр на 1:1 очень понравился, хочу ещё :roll:
-21,30 :| :drag :| :drag :| :drag
-Отбой

-Подъем
-Пасмурно. Холодно. Голова :censored. Море :twisted:
-Разпогодилось. :| . Троица. Море :o Солнце :crazy:
- +25 км. Размялись. 40 км/ч по прямой стиральной доске добавили адренали и расслоило мозг. Вилки прокачаны.
- :| :drag :| :drag. Баня. :| :drag :beer: :beer: :beer: bezbash
-Отбой

-Подъем
-СЦУКО :censored :censored :censored На небе ни облачка. Штиль. Солнце!
-9,20 выезд. Потеряная резинка с очков у брата(( 20 минут поисков ф топку.
-Встреча возле 2го спуска группу с Азов Байка. Остановились. Поручкались. Поулыбались. Хорошего наката. Попутного ветра.
-36 км до Мариуполя. 23,4 средняя. Катить с Белосарайки в Мариуполь легче намного.
-Мариуполь. Собака решила, что она Камикадзе и бросается под переднее колесо. 31 на спидометре. Две пололосы. Трафик. Все живы, наверное. Маты, движение остановилось. Метание собаки остались не незамечеными. :( :facepalm:
-Фотки. Мариуполь. Обед. Приятная встреча племяника с женой на великах.
-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТОК В МАРИУПОЛЕ. Очень вежливо и корректо. Не зажимают, не подрезают. Где надо пропускают, вплоть до того что оставливаются и ждут. Очень порадовали. :o :o :o
-Вокзал. Две электрички. Советская и Интерсити). 48 грн. 1,40 времени. Мариуполь-Волноваха-Донецк. Теливизор. Удобные кресла. Кондиционер. Туалеты. 4 места в голове и 4 места в хвосте под велы. Ваабще ни каких проблем.
-Донецк. Подземный переход. Вокзал. Расплавленный асфальт. Люди кидающиеся под колеса когда у тебя на спидометре 40 км., а им надо перебижать Университетскую на Щербаках :censored bezbash . Водители ДЭБИЛЫ И УРОДЫ. Все, что писал выше про Мариупольских с точностью наоборот. Куча матов, факов и пинание маршруток.Контраст с Мариуполем просто безумный. :evil: :twisted:
-Дома! :focus

ЗЫ: Фото будут позже.
ЗЫЫ: Благодарность Мариупольцам
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #210854 » 05.06.2012 14:58

Ой ребятки, как катнули, просто супер всё, от начала до конца. У меня перед глазами стоит вид который я не могу забыть уже 4е сутки. Представьте себе, слева море, тучи в далике и радуга, а с права выезжаем и зеленое поле в золоте, трава собрана в длинные ряды высотой по 50 см и поле парит после дождя, и все это в лучах заката, такое ощущение что в сказку попал (даже фотик бы ни какой не передал этого вида, рты открыли оба). Проехав его, повернули от моря и тут тучи над гаризонтом заслонили закат, и начали гореть золотой кромкой. Боже, столько впечатлений за 2 часа я еще не получал. Воздух, а воздух смешаный морской и запах леса после дождя, просто густой воздух, боже)))) Ну по приезду встретили как самых родных, и стол и выпивка, и банька русская с венечком на дровах (современные сауны отстой), уууууу зашибись. Море просто пестня хоть и штормило малеха. В общем не пожалел ни разу того, что сорвались в последний момент. Обратный путь был легок. порадовал и шкодо электрон, за 48 грн сэкономить 2 часа времени и при этом доехать в Донецк с кондишином и теликом и пивком и удобными креслами. Пестня. Впервые за пол года выходные сложились на 10 по пятибальной системе :crazy: .
И даже потеря резиночки с очков не испортило ни чего))))

Ну и фотки: тут Кстати, фото с кнопочкой и надписью "Милиция" нуно переименовать в "Электро мак" т.к. по нему можно заказать еду из макдональдца как мы поняли и ни как не милицию :crazy:
Последний раз редактировалось i-4er 05.06.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #210858 » 05.06.2012 15:14

i-4er писал(а):Ну и фотки: тут

Альбом не найден.

Выдай права на просмотр.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #210865 » 05.06.2012 15:49

Alexey_st писал(а):Выдай права на просмотр.

Исправил, сори, что то янык тупит.
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #210892 » 05.06.2012 18:59

i-4er, клево, завидую.
Электрон прикольный, жаль мало мест для великов.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Вернуться в Вело-выходные