Буду по максимуму краток, поэтому тезисно.
-ВЕЛОДЕНЬ
-Новый ЖД вокзал понравился, есть неудобства, но они не критичны и устранимы.

-Как тут у Вас красиво! -сказал я заходя в туалет. На, что мне ответили уборщицы "А как дома красиво". На недоумевший взгляд сказали "Ну вокзал то строили, половина дома"

-Жалко бабулек и дедулек, которые с колясками, мешками и прочим грузом носяться по ступенькам.

-Сели в электрон. Влупил ливень. Вовремя

-3 и 1/2 часа и вот он Мариуполь.
-2 часа, 40 км. Небольшое блукание по Мариуполю. Тягун в километр на 1:1 очень понравился, хочу ещё

-21,30

-Отбой
-Подъем
-Пасмурно. Холодно. Голова

-Разпогодилось.

- +25 км. Размялись. 40 км/ч по прямой стиральной доске добавили адренали и расслоило мозг. Вилки прокачаны.
-

-Отбой
-Подъем
-СЦУКО

-9,20 выезд. Потеряная резинка с очков у брата(( 20 минут поисков ф топку.
-Встреча возле 2го спуска группу с Азов Байка. Остановились. Поручкались. Поулыбались. Хорошего наката. Попутного ветра.
-36 км до Мариуполя. 23,4 средняя. Катить с Белосарайки в Мариуполь легче намного.
-Мариуполь. Собака решила, что она Камикадзе и бросается под переднее колесо. 31 на спидометре. Две пололосы. Трафик. Все живы, наверное. Маты, движение остановилось. Метание собаки остались не незамечеными.

-Фотки. Мариуполь. Обед. Приятная встреча племяника с женой на великах.
-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТОК В МАРИУПОЛЕ. Очень вежливо и корректо. Не зажимают, не подрезают. Где надо пропускают, вплоть до того что оставливаются и ждут. Очень порадовали.

-Вокзал. Две электрички. Советская и Интерсити). 48 грн. 1,40 времени. Мариуполь-Волноваха-Донецк. Теливизор. Удобные кресла. Кондиционер. Туалеты. 4 места в голове и 4 места в хвосте под велы. Ваабще ни каких проблем.
-Донецк. Подземный переход. Вокзал. Расплавленный асфальт. Люди кидающиеся под колеса когда у тебя на спидометре 40 км., а им надо перебижать Университетскую на Щербаках

-Дома!

ЗЫ: Фото будут позже.
ЗЫЫ: Благодарность Мариупольцам