Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Собираюсь на автомобиле ехать на это мероприятие http://avangard.profuel.info/showthread.php?t=3692 могу взять одного, максимум двух напарников-попутчиков. места в "тренировочном лагере" еще есть. можно писать тут либо звонить 067 543 26 89 - Антон.
DriveMAX, ок. набери меня, пожалуйста, что б мы обо всем договорились. возможность встретится очно у меня будет в воскр. (27.05) во второй половине дня.
Спасибо, Антон и Степан, за участие, жаль автомобиль не "резиновый" и мне пришлось ехать поездом Фотоотчеты скоро будут доступны по ссылке в первом посте.