14.07.12 - Покатушка на Днепр

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #217450 » 16.07.2012 13:01

Васильковка осталась в 5-и км. слева
Immortelle
Золотник
Вел: KHS 350

Сообщение #217451 » 16.07.2012 13:04

Не, не заезжали. Мы там пытались пообедать. Остановились в придорожном магазине, я зашел внутрь и спросил у продавщицы где находится ближайшее кафе. На что получил ответ, что таковых в ближайшей округе нет. Пришлось перекусывать паршивой колбасой, печеньем и фантой. При этом сидели напротив станции под названием Ульяновка, чем были немало удивлены. Т.е. поселок Васильковка, а ж/д станция - Ульяновка. Когда тронулись в путь дальше, то буквально через 5 минут повстречали первое кафе, а на выезде из поселка еще как минимум одно. В результате пришлось ехать дальше и уже в Раздорах еще раз останавливались чтоб хотя бы горяченьким пообедать.
Последний раз редактировалось AndreyM 16.07.2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками. (c) А.Макаревич
AndreyM
Рама

Сообщение #217452 » 16.07.2012 13:05

Immortelle писал(а):Васильковка осталась в 5-и км. слева

Мы проезжали через ее окраину, там село большое.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками. (c) А.Макаревич
AndreyM
Рама

Сообщение #217455 » 16.07.2012 13:22

AndreyM писал(а):Не, не заезжали. Мы там пытались пообедать. Остановились в придорожном магазине, я зашел внутрь и спросил у продавщицы где находится ближайшее кафе. На что получил ответ, что таковых в ближайшей округе нет. Пришлось перекусывать паршивой колбасой, печеньем и фантой. При этом сидели напротив станции под названием Ульяновка, чем были немало удивлены. Т.е. поселок Васильковка, а ж/д станция - Ульяновка. Когда тронулись в путь дальше, то буквально через 5 минут повстречали первое кафе, а на выезде из поселка еще как минимум одно. В результате пришлось ехать дальше и уже в Раздорах еще раз останавливались чтоб хотя бы горяченьким пообедать.

Путешествуя, неоднократно сталкивался с тем, что не всегда можно найти кафе, да еще чтобы вкусно и не дорого. С такой проблемой мы сталкивались и в Карпатах, и на побережье Азовского моря от Кирилловки до Бердянска. В селах кафе нет, люди питаются дома.
free wind
Руль
Вел: GT-Ava- Expert

Сообщение #217467 » 16.07.2012 15:49

Спасибо, Андрей!!!! Каждая поездка с тобой, для меня своеобразный "Level Up".... но на этот раз моего "Experience" было явно не достаточно!!!
До Димитрова держать скорость 30км/ч было не сложно, потом силы стали иссякать (толи техника педалирования отсутствует, толи подготовка слабая), после Димитрова я стал непростительно отставать от группы))) Поэтому решение о сходе с дистанци было вполне логичным.
Попрощавшись с ребятами, отдохнув и перекусив все же решил не сдаваться и ехать до Днепра своим темпом. Поддерживая крейсерскую скорость 18-20 км/ч в 20.30 я добрался до Днепропетровска, где и встретился с основным составом. Поскольку навигатора небыло, после Межевого движение продолжал по трассе через Павлоград. Дорога от Павлограда до Днепропетровска словно зеркало, с широченной асфальтированной обочиной, ехать одно удоольствие.
Отдых на Днепре и успешное возвращение домой в совокупности с отличной компанией были залогом хорошего настроения и массы приятных впечатлений!!!
Отличная Покатушка, Спасибо!!!
Gary Fisher>Kelly's Coach>SPELLI SX5500 29">GIANT REVEL
Viktor
Золотник
Вел: GIANT REVEL

Сообщение #217485 » 16.07.2012 18:49

AndreyM а вы назад случайно не в 6 вагоне ехали?
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #217490 » 16.07.2012 19:01

в 6-м и видимо это было не случайно
Immortelle
Золотник
Вел: KHS 350

Сообщение #217526 » 17.07.2012 00:11

Покатушка вышла яркой, хоть и доехали мы вместе с Андреем только до Чаплино. (мне нужно было быть вечером дома). Неравнодушен я к рассвету, а тем более, в седле и хорошей компании :). Туман над ярами и балками, травы в молоке. Зажигают абрикосы, гнутся яблони и груши - их пора. Свежий запах бодрит тело и дух. Равнины усеяны подсолнухами и пшеницей. Небо в тающих облаках, лёгкий ветер, аромат. Стайкой едем верхом от кургана к кургану. Хочется стать художником, чтобы этой красой поделиться :). В каком же таки раю мы живём. Я серьёзно.

Андрей довёз нас в своём поезде, "в купейном вагоне". Спасибо ему огромное - и за разработку нитки, и за саму идею, и за темп. Спасибо парням. Назад двинули вдвоём с Димой. Купались в ставке, отведали груш и немного других плодов. Кусочек Весёлое - ст. Гродовка двинули электричкой, чтоб не плавиться в жаре. Оказалось, что село Гродовка и станция Гродовка - две большие разницы, как говорят на Малой Арнаутской. Зато 16 км мы ориентировались в посадках и полях по Солнцу, или скорее - по тени. Давно здешние запесоченные нивы не бороздили карбошоссеры и примкнувшие к ним 28-мм-шинные кроссеры. Особенно дивилась детвора и девчата в сёлах Гродовка и Весёлое. Но это сказка с хорошим концом. "Досвідчений кінь борозни не псує" :). Таки вернулись на круги своя, а Дима - неожиданно на свою бывшую дачу :). До дому у меня вышло 282.2 км. Езжайте, пока там красиво, и посмотрите сами :)!
Rsk
Насос

Сообщение #218010 » 22.07.2012 09:58

Ребят, у меня дома никто из своих вещей ничего не оставлял?
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Пред.

Вернуться в Вело-выходные