Вот и закончилась необычная но очень интересная покатуха,на спидометре 94.7,средняя22.4! Чем необычная,а тем что Макс ошибся с номером телефона,и все попытки дозвониться были напрасными,на другом конце трубки мужик был в шоке.После общения на форуме с Максом я получил карту проезда,с облегчением вздохнул,и спокойно лёг спать.Утром меня разбудил будильник,я собрался и поехал на точку встречи.Подождав часик я понял что что-то не то

,и решил ехать один.Еду... и вот наконец вижу Золотые купола храма,с облегчением вздохнул(потому что приехал куда нужно)и направился к монастырю,заснял колокольный звон,подъезжаю ближе и..... вижу обьявление ,что в шортах вход запрещён,немного расстроившись я уже просто стоял и отдыхал от дороги,и собирался ехать назад,но вдруг в далеке я заметил знакомое лицо,о боже

это был Макс,после разговора с ним я понял что во всём виноват,, Гугл,,у него не правильные карты

.И вот уже вдвоём мы возвращаемся на территорию монастыря,невзирая на запреты ,Макс ложится на лавочку отдыхать,а я хожу по святым местам.Что вам сказать:очень красивое место,там как-то легко и не хочется уезжать,но увы нужно домой. И вот через несколько минут мы уже в пути,только вот проблема,теперь ветер дует нам в лицо,и каждый метр пути даётся с трудом,но....после 20км-метрового марафона против ветра мы успешно добрались до жд-вокзала Великоанадоль приобрели билетики на паровоз,и после недолгого ожидания мы благополучно в него устроились

Вот такая была сегодня покатуха

,и я очень благодарен Максу ,что он натолкнул меня на эту поездку.Спасибо Макс,!!! Немного фоток
здесь,так как нельзя снимать,ну чем богаты!!!