Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездкиЭто требования, продиктованные опытом.- Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
- Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
- Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
- Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
- Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
- В объявлении необходимо указывать:
- дата / время старта;
- место сбора;
- направление движения (т.е. конечная цель);
- расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
- любая другая необходимая вводная информация;
- список участников. - Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
» 14.08.2012 16:15
Всем привет! Хотела выложить новую покатушку, но решила сначала провести что-то типа опроса для выявления спроса!
Кто не хочет прыгать , то альтернатива прыжку - вейк парк (при желании можно съездить http://www.wake.zp.ua/)
Итак, возникло желание повторить поездку за адреналином в г.Запорожье!
Уже есть я + 1 участник. Если появятся ещё желающие, можно определиться с датами поездки и продумать вместе маршрут (как и чем будем добираться, бюджет, сроки (поездка может быть как на один день, так и на пару дней), ну и др. орг. вопросы.
В общем, если есть желающие съездить, давайте найдёмся
, отписывайтесь в теме, вместе скооперируемся и что-то придумаем
, тогда можно и отдельную тему создать. Думаю там есть много интересных маршрутов по о.Хортице или вдоль Днепра.
Возможно, кто-то может просто подсказать советом, что посмотреть интересного или куда поехать, тоже буду благодарна за помощь.
А у меня всё супер
-
Лидa Crazy
- Золотник
-
- Вел: Corratec X-Vert Motion
-
» 15.08.2012 17:34
+1
-
HumAn
- Насос