25.08.12 - Стыла - Докучаевск

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #221958 » 25.08.2012 20:50

Да прокатились отлично спасибо ребятам что меня подтягивали на моем бульдозере по трассе сильно не погоняеш. Пашок шлем енот у меня отнять пытался. Мой пробег 144 км.
dimamarusov
Насос
Вел: winner

Сообщение #221965 » 25.08.2012 23:19

енот не шлем у меня отбирал, мы с ним здоровались "дай пять".)))
Не, катнули круто, у меня мышцы ноют я еще столько не пер в таком темпе без остановок с встречным и встречным-боковым ветром.
29" это жесть, а если эта жесть горная, то еще круче)))
Ну, т.к. тут уже все описали расскажу как добрался я:
поев чебуреков и попив томатного сока, я начал собираться, пока я запрыгнул на свой вел и выехал вы уже были на той стороне трассы - сколько я вам не махал рукой - тщетно, вы уже крутили педали. добрался норм, по пути заехал к одному товарищу, посидели-поговорили, я отдышался, отсиделся мин 15-20.
Все-таки один в поле воин. я когда выехал с чебуречной "Оленёвки" :lol: у меня средняя была 19.9, как доехал домой - 20.8 вот как я повоевал с супостатом - встречным сопротивлением воздуха.
Кстати, о ветре, когда ехал по полю и уже видел поворт - О БОГИ, СУДЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ МЕНЯ ЖДАЛ СИЛЬНЫЙ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР. Докрутил до поворота, повернул руль влево и понял, что ветра нет. поесть он есть, ветки гнулить, деревья шатались, а я не слышал даже шума в ушах. Я подумал, что просто ежу со скоростью ветри, и решил притормозить - каиф все-таки, сбросил с 32 км до 14 - НИФИГА :cry: , я аж расстрился, клацнул передачу повыше, встал на педали и вернул себе былую скорость, предварительно показав средний палец этому подлому метеоявлению, или как еще ветер можно назвать. В общем весь мой остальной маршрут проходил в одиночестве и без особых приключений.
Вернулся домой, точнее как вернулся... докатился, дополз, добрался, конденсировался, в общем мое тело довезло мой разум до пункта назначения -ХОЛОДНЫЙ ДУШ, :D ДИВАН, :D КОНДИЦИОНЕР 8-) :D
пока не отключился, понял, что мне все-таки нужна та ссылка, которую обещал Паша про колени, потому что сегодня они знатно ныли. :? :(
На спидометре 118 км, средняя 20.8
так нехотя я заносил вел на свой этаж только после катаний на карьер...

Всем спасибо, хорошо катанули, жду фоток от авторов, сам выложу чуть позже.
Жека1989
Запаска
Вел: HERKULES Jump Street 29er

Сообщение #221966 » 25.08.2012 23:32

dimamarusov, подправил своё сочинение :oops:
Паша на белом Джаинте.

Мой байк: Гараж Джонни Вайта
DataLife
Руль
Вел: GIANT ATX

Сообщение #221968 » 25.08.2012 23:34

> Дальше было ещё много асфальта, грунтов ... белок, драконов, НЛО ... Лень писать, но всё же мы приехали в Стылу
падажи, Пашка, про НЛО, это поподроднее прошу, чувачки, наверное, спасать меня приехали))))))))

Но впечатления остались четкие.... будет что вспомнить....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #221980 » 26.08.2012 11:32

DataLife писал(а):InnaPlanetyanka, хорошо всё, что хорошо заканчивается. Очень рад, что бы благополучно добралась. За преданность байку и вело-культуре - уважение! :friends:

Теперь немного истории от меня. :go

...

приветик))) мне кажеться не полное начало истории)) а где же встреча рассвета с нами в парке))) :friends:

Модератор: Настёна, не нужно цитировать большое сообщение полностью, чтобы написать потом одно предложение.
Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Изображение - НОВИЧОК'2012
Настёна Great
Руль
Вел: KHS alite 150

Сообщение #221990 » 26.08.2012 12:56

Настёна Great, извини, что забыл упомянуть о вас :)))

Держите фото-карточки: www.ex.ua/get/31559183 (~800 мб)
Пароль: mtb.dn.ua
Паша на белом Джаинте.

DataLife
Руль

Сообщение #221995 » 26.08.2012 13:15

:) DataLife, бывает :) это ж рано было)))
Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Изображение - НОВИЧОК'2012
Настёна Great
Руль
Вел: KHS alite 150

Сообщение #221998 » 26.08.2012 13:29

Да, классно катнули. Начало поездки, вообще мечта байкера. Прохладно и сухие грунты. Зато потом погода нам отмстила. Жара, встречный ветер, короче жесть :hear . Также имел место быть очередной инцидент с ездой на колесе. Ребята, с этим очень осторожно! Вольдемар, между прочим об этом тоже не раз предупреждал. Но хорошо, что все хорошо кончается.

InnaPlanetyanka, очень было обидно тебя потерять в самом начале поездки, но будем надеятся, что это не последняя совместная покатушка :friends:

Паша, спасибо за то, что выгулял нас. Места где мы были, действительно красивые. В докучаевском зоопарке тоже есть на что посмотреть.

Еще раз всем спасибо за хорошую компанию :o
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #222131 » 27.08.2012 16:28

Олег писал(а):Поэтому сидите вы на кефире или вообще ничего не ешьте-это дурость. вскормленная обществом.
Также конституция тела у всех своя.
Поэтому если вы катаете на велосипеде-выкиньте нх мысли "несколько дней на кефире"

Безусловно, Олег, истина в твоих словах есть.
НО
Двадцать килограмм я сбросила только благодаря сильным ограничениям в питании (называемое диетой, голодовкой, кому как угодно). Я не говорю что это полезно, нет. Это вредно в какой-то степени. Тем не менее, спорт при моем тогдашнем весе в 90 кг при росте 156 был физически невозможным для меня лично.
Бег, велосипед, еще что-нибудь...?
Кто-нибудь пробовал бегать с бюстом 6 с половиной размера, который при каждом толчке ногой от земли бьет тебя, прости, то по морде, то по пузу? Вряд ли. А я испытывала это ощущение. И никакие специальные лифы не помогали.
Или когда при малейшей вибрации тела (при езде на веле или тренажере) твои телеса отзываются, вибрируя потом с минуту. Зверски неприятное ощущение. Отвратительное. Стыдное (особенно когда рядом люди смотрят на это квадратными глазами)
Поэтому я выбрала тогда диету. Потому что для меня лично она не стала дуростью, вскормленной обществом, она дала мне результат, достаточно устоявшийся, если подходить к нему с умом.
Потом, да, когда я весила 70, прибавился велосипед. Но и эксперименты с диетами не закончились. Так ушло еще десятка с лишкой кг.
Повторюсь, я не считаю, что диеты это правильно. Палку перегибать нельзя, ибо чревато проблемами со здоровьем потом.. НО и слишком критично к этому относиться тоже не стоит. Нужно лишь понимать причинно-следственные связи во всем. Для себя я выбрала именно этот вариант и не жалею нисколько. Я знаю как повлияет на меня тортик на ДР коллеги на работе и знаю как мне питаться на следующий день, чтобы это не стало причиной набора веса.

В любом случае, каждое мнение имеет право на жизнь.
Поэтому, я благодарна тебе за то, что не поленился высказать свой взгляд. Полагаю, он тоже не голословен.
Мир.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #222775 » 31.08.2012 00:56

Ребят извените что долго вот фотки- http://fotki.yandex.ru/users/dmitr-maru ... =0#preview
dimamarusov
Насос
Вел: winner

Сообщение #222826 » 31.08.2012 13:17

dimamarusov, огромное спасибо! :hi
Паша на белом Джаинте.

DataLife
Руль

Сообщение #222898 » 31.08.2012 19:31

а как их одним фаилом скинуть?
Жека1989
Запаска
Вел: HERKULES Jump Street 29er

Сообщение #222948 » 01.09.2012 01:30

Дима, Паша - классные фотки, спасибо
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Пред.

Вернуться в Вело-выходные