29-30.09.2012 Вдоль Изюмской луки

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

29-30.09.2012 Вдоль Изюмской луки

Сообщение #225556 » 19.09.2012 14:04

Дата: 29.09.2012-30.09.2012

От села Левковка и до города Изюм начинается красивейшая петля вдоль Северского Донца. Путь рассчитан на два дня. Выезжаем микроавтобусом рано утром из Донецка с таким расчетом, чтобы в 9.00 начать наше движение по маршруту. Маршрут начинается в селе Левковка.

В первый день (в субботу 29 сентября) планируется, что доедем до поселка Заводы, где остановимся на ночевку в пансионате Караван: http://baza-karavan.com.ua/. Стоимость койкоместа в номере эконом класса - 80 грн. Люкс на 4 человека - 600 грн. В ближайшее время необходимо будет забронировать места. Буду договариваться также насчет ужина в субботу и завтрака в воскресенье.

В воскресенье двигаемся снова вдоль Донца до Святогорска откуда уезжаем в Донецк микроавтобусом. По предварительной договоренности стоимость микроавтобуса 2000-2300 грн. В микроавтобус максимум поместится 13 человек с велосипедами, часть велосипедов разместим на багажнике на крыше. Будьте готовы упаковать велосипеды при размещении их перед поездкой в микроавтобусе.
Желающие поехать будьте готовы максимум в начале следующей недели передать деньги на поездку. Регистрация только по моему подтверждению.

С собой брать: шлем обязательно, свет, перекус на субботу, воду, деньги, вещи на стоянку, минимальный ремнабор-ОБЯЗАТЕЛЬНО !: клей, латки, монтажки, запасную камеру, насос.

Поездка состоится при наличии не менее 10 желающих. Если в начале следующей недели не будет желающих, то поездка в таком формате отменится.

Нитка маршрута: Левковка - Протопоповка - Завгороднее - Червоный Шахтар - Заводы - Изюм - Святогорск

Сбор:: Место сбора и время в Донецке уточняется
Время старта в Левковке: 09:00
Возвращение: 30 сентября. Выезд из Святогорска в обратном направлении около 17.00

Дистанция (км):
в пределах 150км за два дня
Кол-во участников: не менее 10 и не более 13
Контактная информация: 095 367 20 37[/color=#FFFF40]

Набор в группу закрыт.

Участники:
[/color]
1. AndreyM
2. msinitsyn - ?
3,4. Galqua+1
5,6. Leon+1
Последний раз редактировалось AndreyM 25.09.2012 09:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками. (c) А.Макаревич
AndreyM
Рама

Сообщение #225666 » 20.09.2012 13:51

Запиши предварительно меня, но есть паhe вопросов 1) общий предположительный бюджет? 2) на сколько злые почвы?
У меня вчера спицу из обода вырвало потому я пока катать могу только по несложным грунтам. А поменять обод пока не знаю на что.
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #225671 » 20.09.2012 14:11

msinitsyn писал(а):Запиши предварительно меня, но есть паhe вопросов 1) общий предположительный бюджет? 2) на сколько злые почвы?
У меня вчера спицу из обода вырвало потому я пока катать могу только по несложным грунтам. А поменять обод пока не знаю на что.

Макс, нет же сложных грунтов в районе Изюм-Святогорск. Будет только проблема песок между Завгороднее и Червоный Шахтар. Ну пару км по лугам проедем-пройдем по направлению и разнотравью. Кроме песка все остальное проезжаемо. Продираться через заросли в лесу не будем, коллей разбитых самосвалами нет. Дождь - преимущество, так как почвы песчаные и тем более после дождя по песку ехать удобнее.

Общий бюджет: если наберется группа, то будем делить сумму за микроавтобус на количество человек, плюс 80 грн. минимум за ночевку + денюжка за ужин и завтрак. Сколько ужин и завтрак будет стоить - не знаю. Надо было конкретно говорить с представителем пансионата по телефону, я не рискнул, отложил этот разговор на после. По опыту: не думаю, что ужин и завтрак выскочит суммарно за 100 грн.

Хотелось бы чтобы вся поездка обошлась не более 400 грн. с человека за два дня.
AndreyM
Рама

Сообщение #225699 » 20.09.2012 18:52

меня плюс один, окончательный ответ в понедельник. можно?)
классные места, а еще и со знающим проводником... страшно представить! )
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #225703 » 20.09.2012 19:04

Galqua, в списке. Рад твоей компании.
AndreyM
Рама

Сообщение #225768 » 21.09.2012 10:11

Активнее товарищи, активнее. Времени на самом деле на раздумья нет, максимум до вторника (25 сентября). Надо же заказывать жилье.
AndreyM
Рама

Сообщение #226007 » 22.09.2012 21:28

Leon + Galeon... Андрей, мы с Галей готовы ехать.
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #226027 » 22.09.2012 22:50

Подправил список.
AndreyM
Рама

Сообщение #226123 » 23.09.2012 23:34

Miranti + 1 , по такой красоте - мы с вами) Завтра позвоню, уточню : время выезда из Донецка и др. вопросы связанные с поездкой. Кстати, какое соотношение грунт/асфальт, я так понимаю, в основном только грунты? Чтоб знать какие покрышки ставить :? Ну и по стоимости поездки. И еще насчет чехлов на велики - пока их нет, в случае чего надо срочно приобретать, или в какой то баул их пихать ))
Семейный аккаунт команды CatCrew - Юрий и Елизавета :)
MiRanti
Насос
Вел: Norco Charger

Сообщение #226309 » 25.09.2012 09:08

10 человек на поездку в анонсированном формате нет, поэтому поездка состоится в другом формате. Добираемся в Изюм своим транспортом и по окончании едем на ночевку в Святогорск.
Но это уже другая покатушка. Всем спасибо за внимание, набор в группу закрыт.
AndreyM
Рама

Вернуться в Вело-выходные