23 сентября 2012 - Дроновка - Меловая флора - Лиман

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

23 сентября 2012 - Дроновка - Меловая флора - Лиман

Сообщение #225707 » 20.09.2012 19:52

Ну что, товарищи... Предлагаю совсем чуть-чуть покататься.
График работы на эти выходные не позволяет закатить по полной программе, но маленькую покатушку проехать можно. А поедем мы снова вдоль Северского Донца от Дроновки и доедем до Райгородка. По пути увидим саму реку, красивую природу, заповедник "Меловая флора", проедем по разным тропкам и грунтовкам, перейдем пару ручьев, подышим чистым воздухом и пообщаемся. Вот пару фоток из тех мест...
Изображение Изображение Изображение

План как всегда простой. Туда едем на электроне Донецк - Красный Лиман. Из Донецка отправляется в 8:38. Я подсаживаюсь в Макеевке в 9:23. В 12:10 выходим в Дроновке ну и едем кататься. У нас будет 5 часов, чтобы проехать всего-то 44 км. Это треть нормальной покатушки. :) Ну и в конце концов приезжаем в Красный Лиман и на электроне едем домой. Отправляется в 17:39 и в Донецке в 21:43. Покатушка почти для новичков.

Итак,

Место встречи: ж/д вокзал Донецка, около троллейбусной остановки.
Время встречи: 8:00, 23 сентября 2012, воскресенье.
Место финиша: ж/д вокзал Донецка.
Время возвращения: 21:43.
Километраж: 44 км, из них 25 км грунтов.
Общий набор высоты: 490 м.
Темп: средняя скорость по асфальту 17-19 км/ч, по грунтам 10-12 км/ч.
Нитка маршрута: Дроновка - Закотное - Кривая Лука - Пискуновка - Стародубовка - Николаевка - Красный Лиман.

С собой иметь - хорошее настроение, деньги на электричку, исправный велосипед, запасные камеры, латки, клей, насос. Свет. Фотоаппатат. Запас продуктов и воды на всю покатушку. Одеваемся по погоде.
Наличие шлема на голове - обязательное условие участия в покатушке. Запрещается пользоваться наушниками для прослушивания музыки.

Поездка состоится при условии более-менее сухих грунтов.

Если вдруг случайно кто захочет поехать - отписываемся здесь. Мой телефон О95 8ОО-79-55. Володя.

Регистрация - только по моему подтверждению.
Максимальный состав группы - 16 человек.

Едут:
1. Voldemar
2. dsh1980
3. tyktyk
4. Sergios
5. Shalun
6. Серый
7. ВАНЕК
8. astromaxim
9. zip
10. Лена
11. Tolar
Последний раз редактировалось Voldemar 23.09.2012 08:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #226922 » 29.09.2012 12:41

VArona писал(а):я 14 с вами хочу

Хорошо, только ждем соответствующую тему и там записываемся. :)
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #226924 » 29.09.2012 12:58

Voldemar писал(а):ждем соответствующую тему и там записываемся

буду ждать :o
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Доброй дороги - едущим! Сил и терпения - отстающим! Тепла и искренности - встречающим! И волшебного пинка - нерешительным!!
Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
VArona
Запаска
Вел: GT AV 1.0

Пред.

Вернуться в Вело-выходные