13 мая 2012 - Крынка

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

13 мая 2012 - Крынка

Сообщение #206349 » 11.05.2012 15:19

Природа уже в самом соку. Поэтому хочу повторить ВОТ ЭТУ покатушку.

Снова приглашаю проехаться в те края людей, которым интересны красивые, даже дикие уголки нашей природы. Кому нравится тихое течение небольших речушек и ручьев, и кто непротив потаскать велосипед на себе. Ясное дело, в таких местах проехать бывает очень непросто, а иногда и невозможно. Узкая тропка петляет между деревьями и пеньками иногда на расстоянии 20 см от обрывистого берега. Повсюду корни деревьев, камни, ямки, коровьи лепешки. Очень часты, практически неизбежны там падения. Но зато там ОЧЕНЬ КРАСИВО. Те, кто ни разу еще не был, сильно удивятся.

Итак,
Место старта: Макеевка, пересечение Макшоссе и ул. Донецкой, ЗДЕСЬ.
Время старта: 8:00, 13 мая 2012, воскресенье.
Место финиша: возвращаемся в точку старта.
Километраж: 77 км. (асфальта больше)
Темп: средний (средняя скорость по асфальту 19 (то есть, за час надо проехать 19 км.)).
Общий набор высоты: 900 м.
Время возвращения: ориентировочно в 16:30.
Нитка маршрута: Макеевка - Харцызск - Горное - "смотровая площадка" - "Факел" - вдоль Крыки до Зуевки - Зугрес - вдоль местной речушки - градирни зуевской ТЭС - Заречье - Медвежье - Харцызск - Макеевка.

С собой иметь хорошее настроение, исправный велосипед, запасные камеры, латки, клей. Немного денежки на всякий случай. Запас продуктов и воды на всю поездку (три перекуса). По пути будут родники.
Наличие шлема на голове - обязательное условие участия в покатушке. Запрещается пользоваться наушниками для прослушивания музыки. Не помешает что-нибудь от комаров.

Если вдруг случайно кто захочет поехать, не боится такого километража, трудных участков и подъемчиков - отписываемся здесь.
Мой телефон - О95 8ОО7955, Володя.

Едут:
1. Voldemar.
2. DriveMAX.
3. Artman.
4. bloodvar.
5. panysko.
6. tyktyk.
7. Max.
8. BogdanV.
9. traygen. (от Харцызска)
10. TimurLan.
11. DataLife.
12. Saguar.
14. vitaseg.
15. AlexZ.
16. Yaroslavps.
17. EAGLE.
18. Citramon.
19. Лапшин.
20. Юля.
21. Andrey__T.
Последний раз редактировалось Voldemar 13.05.2012 01:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #207196 » 16.05.2012 14:29

Citramon, хорошие видосы сделал. Но над операторской работой нужно поработать :)
Я в конце порвал сам себя :lol:
Мой вел - Мои правила!
Я еду на велодень!
Saguar
Байк
Вел: СUBE AIM 26

Сообщение #231692 » 18.11.2012 21:14

ИзображениеИзображение 25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013
Моя точка зрения - третий глаз
EAGLE.
Колеса
Вел: RDR hmf