Всем привет. Паша
rama, Ян
Yandex решили как то прокатиться на Щурово и тут звонит Санёк
scorpion88 говорит нахрен вам это Щюрово лучше поехали на море. И мы согласились, собераем все нужные и не нужные вещи, а это палатки, карематы, спальные мешки, 4 литра кока-колы, сало, майонез, 2 кг куриных ножек. Вот настал тот день мы с Саней влезаем на своих коней и прем в Ясиноватую на 3-х часовую электричку, позже к нам подсел Ян в Донецке на ЖД вокзале. Ехали долго, пейзажев особо не видели потому как было темно. И на конец появился Мариуполь не большая стоянка решаем вопрос как ехать, Саня решает быть рулем нашей толпы он включает навигатор и мы прем, ведь нам стоит проехать 40 км до Белосарайской косы. Выехали мы с ЖД переодически смотря на GPS. На трассе навигатор начал показывать неправильную дорогу, когда ехали назад она оказалась правильной. Санек включил еще один навигатор и он показал дальше по трассе это еще длиннее на 12 км, эти км нам показались очень длинные. Наконец МОРЕ, надо распалить кастер но дрова все сырые и пацаны говорят что я не распалю огонь, дров почти нет, но я говорю знаю один способ по роспаливанию костра сухой травой, такая распалка не много дольше, а травы там много. Я решил прогуляться по пляжу в поисках дров и нашел щит деревянный, строители выкинули на пляж от опалубки. Наконец костер горит, на распалку ушло около часа, мы расставили палатки разложили карематы достали из рюкзаков тармозки которые купили в Макеевке, Санек достал самогон 1.5 литра потом нашли палочки так называемые шампура, заточили и принялись надевать мясо на палки. Дул сильный ветер и наша еда потом вся хрустела от песка. Ян и Санек еще не много задели наши шампура, потом когда ели много плевались песком, допив сэм и поужинав, мы легли спать время было 02-00часа. Санек проснулся в 07-00 от холода у него не было спального мешка, был сильный ветер еще сильнее чем ночью, мы с Яном встали в 08-00 точнее Саня разбудил он распалил кастер. Потом мы решили надо взять коньячку к шашлычку Саня с Яном едут за клинским, а я остаюсь жарить другую партию шашлыка, другая партия оставшаяся на сегодня из 9 ножек. Позавтракав мы тронулись в обратный путь, по пути нам помогал сильный ветер дующий в спину и солнце согревающее в дороге. На подъезде к Мариуполю Ян проколол себе 2 раза колеса из за прыжков и у него лопнул обод, но на езду это не повлияло, и время у нас было много. Потом у нас было фотэчкэ по приезду в Мариуполь на пирсе и перекус с пивком. Была идея купить еще бухас но пообщавшись отказались и ехали с трезвой головой. Дальше был Донецк и Ясиноватая. По приезду я звоню Сане
xbz06ee надо отдать ему каремат и палатку, за что ему отдельное спасибо. Наш километраж получился 114км, все до новых встреч на покатушках))))))))
Фото смотрите здесь
http://vk.com/album-39113325_170838769