Предлагаю для выкладывания фоток использовать сервисы для этого предназначенные - пикаса и иже с ней. iFolder это ужас - чтоб скачать 30 метров фоток нужно сходить на сайт рекламодателей, включить яваскрипты чтоб счетчик заработал, потом понавводить кучу кодов подтверждений и паролей... геморvoyou писал(а):поддерживаем вводимую традицию фотошары: активнее высказываем свои ИМХОпо поводу успешно скачанных фото В ЛИЧКУ.
Спасибо.
d.k.Brazz писал(а):Поездка оставила у меня неизгладимые впечатления и неслабый ушиб левого локтя
Тут зависит от рельефа, ветра, температуры воздуха. Рельеф был сложный, ветер - несильно так дул иногда, температура критическая.aid писал(а):Итогом поездки стал вывод больше 150 км в день грунтами лучше не ездить
Все ок. Заживает помаленькуAlan писал(а):d.k.Brazz писал(а):Поездка оставила у меня неизгладимые впечатления и неслабый ушиб левого локтя
Денис, я с себя ответсвенности за падение и не снимаю, еще раз прошу прощения и поскорее приходи в здоровое состояние тела.
Я потом еще во сне километров 50 намоталС духом у тебя точно все в порядке - с распухшим локтем километров 70 намотать.
d.k.Brazz писал(а):Предлагаю для выкладывания фоток использовать сервисы для этого предназначенные
Spiritussante писал(а):+1! а то фигня получается со скачиванием! Все на пикасу!
voyou писал(а):Тем не менее, у тебя получилась, ведь так? Улыбаться И даже более того: есть пара-тройка неплохих фото с твоим непоредственным участием? ПИВО! Или я неправ? В шоке
Spiritussante писал(а):Если бы удалось - я бы уже давно поделился радостью от фотографий скачанных. дважды пробовал скачивать - фиг чо вышло
Spiritussante писал(а):2 alan - Злой модератор пришёл и потёр все посты! ;(
Spiritussante писал(а):Всем спасибо что пожарили свои булки и колёса на этих выходных! ждём след раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8