Встреча в воскресенье в 10 часов утра на площади Ленина.
З.Ы. Темп прогулочный
Я не знаю, сколько км, но всего, думаю около 60.
Я не знаю, сколько км, но всего, думаю около 60.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
)Running Stream писал(а):а маршрут можно бы и продлить, в частности путь обратно
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Надеюсь, трасса всем понравилась, ну а за воду я вообще молчу: чистая и теплая как в бассейне. Думаю, будут повторения по тому же маршруту 
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009Fitzgerald писал(а):что она горчила.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Fitzgerald писал(а):не считая палящего солнца и сильного прогретого ветра по дороге домой

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Fitzgerald писал(а): Не считая палящего солнца и сильно прогретого ветра
(фото выше все нагладно иллюстрируют), но на своем примере научился - бриджи из светлого хлопка и футболка, с большим содержанием его же, против суховея могут помочь гораздо больше модного синтетически-продвинутого снаряжения... хотя и вид, конечно, у меня был - как у валенка, но на суховей не жалуюсь и после покатушки в 110 км с удовольствием вкрутил бы еще - до полуночи, если бы не семейный фактор)))

Art писал(а):Fitzgerald писал(а):что она горчила.
Вам, женщинам, всё горчит, прям не знаю. Нормальная вода.

Running Stream писал(а):мыльная какая-то
Наверно там просто прачечная рядом в лесу или просто кто-то фляжку мылом помыл и забыл дома сполоснуть.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Elen писал(а):Арт, о повторении маршрута сообщи заранее, плз! с удовольствием присоединюсь (только не 06.09!)
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009Fitzgerald писал(а):Так что Арт, имей в виду на 07.09.08 ...

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2