В Н И М А Н И Е! Время старта И З М Е Н Е Н О на 09.15
Место сбора. Поворот с пр. Мира на строящуюся Гладковскую дорогу (250 метров от моста ч-з Кальмиус вверх, в сторону отельного комплекса Виктория, район парка ЛК).
Направление: парк ЛК, Яковлевка, Минеральное (с заездом на родник), канал Сев. Донец, Криничная, Нижняя Крынка, Ханженковское водохранилище (2-3 часа), Харцызск, Макеевка, Чайкинское кольцо, Мотель.
Будет навигация.
Дистанция: около 90 км. Не больше (по моему опыту Стылы в жару). Средняя скорость - 15-18 км-час. Привалы, рассчитанные на пять минут отдыха самого МЕДЛЕННОГО члена группы.
Дистанция может быть сокращена и\или дополнена визитом в Ясиновку с осмотром церкви. Полей НЕ БУДЕТ (мучить сам себя не хочу).
Время возвращения - вечер.
С собой -запас воды не менее 3 литров. Запасная камера. Питательный обед. Желательно- свет. Аптечка, если есть потенциальные проблемы со здоровьем. Рекомендованы купальные костюмы (для тех, кто доберется до водохранилища, естессно и при нахождении подходящего места). Средство от загара (погода ЯСНАЯ, на тучи, как на Стыле не надейтесь). Небольшая подстилка\полотенце, чтобы не срывались через 20 минут после прибытия на приличное место. Голова.

Ваши риски:
= мой малый опыт;

= ваш малый опыт;

= мой риск получить Сусанина 2008

ХОТИТЕ ОТМЕТИТЬСЯ - ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ ПОЕЗДКИ, ЧТОБЫ ИЗ МОЕЙ РАЗВЕДКИ ОНА СТАЛА ОБЩЕЙ ПОКАТУШКОЙ.
Переменных факторов много. Посреди поля поперек бороны идти не придется, но можно немного (ненадолго) и заплутать - не без этого.
Для смелых - мой телефон:
8 050 ДО СЛЕД РАЗА! Саша.
Звонить завтра до 09.00.
список участников:
1. voyou
2. Ismirv
*нас мало, но мы - в тельняшках*