Приглашаем всех велосипедистов на выходные в усадьбу Мсциховского (8-9.06.2013).
Можем предложить трансферт для велосипедистов от жд или автовокзала города Алчевска до непосредственного места проведения.
По территории Перевальского района вокруг усадьбы разработаны туристические велосипедные маршруты различной сложности!
Ждем Вас!
Официальное письмо с приглашением:

Афиша фестиваля:

Дополнительная информация:
Лично я планирую провести эти выходные там. В палатке есть еще одно место, если соберется достаточно народа, думаю лучше будет остановиться на базе отдыха.
Каким образом буду туда-обратно добираться еще не решил. Предлагайте свои варианты.
Можно своим ходом, часть по ЖД + часть своим ходом, полностью по ЖД, можно даже отправить свой вел и вещи заранее (подробности ниже), а поехать на автобусе налегке.
Подробнее об усадьбе Мсциховского можно узнать по этой ссылке - http://usadba.lg.ua/category/history/.
Расписание автобусов Донецк - Алчевск.
Как добраться туда:
1. ЖД - № поезда 342 П | Симферополь - Луганск | Отправление 08.06.2013 из Донецка в 04:49 | Прибытие в Алчевск (на ст. Коммунарск) 08:15 | В пути 3:26 | Стоимость плацкартного билета 33,09 грн (без постельного) и если очень хочется, то 47,59 грн с постельным бельем. Можно купить через http://booking.uz.gov.ua/ru/.
[+/-]
* малый километраж (~15 км); (если очень нужно приедут и заберут нас с велосипедами)
* удобное время приезда (успеваем на открытие фестиваля);
* низкая стоимость транспорта;
2. Предлагайте свои варианты...
Как добраться обратно:
1. ЖД - № поезда 342 Д | Луганск - Симферополь| Отправление 09.06.2013 из Алчевска (со ст. Коммунарск) в 19:53 | Прибытие в Донецка 23:34 | В пути 3:41 | Стоимость плацкартного билета 33,09 грн (без постельного) и если очень хочется, то 47,59 грн с постельным бельем. Можно купить через http://booking.uz.gov.ua/ru/.
[+/-]
* малый километраж (~15 км);
* удобное время отъезда (смотрим награждение и закрытие фестиваля);
* низкая транспортная стоимость;
ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 20 ПЛАЦКАРТНЫХ БИЛЕТОВ.
2. Предлагайте свои варианты...
ВНИМАНИЕ: перевозка велосипеда по ЖД в чехле (у кого нет чехла, используем пищевую или упаковочную пленку, в крайнем случае можно использовать тент от палатки не забывая обмотать все острые углы (звезды в т.ч.) тряпками, чтобы не повредить тент).
Нас могут поселить:
- бесплатно в охраняемом палаточном городке на территории усадьбы со своими палатками;
- по 15-20 грн/чел можно будет разместиться в одной из ближайших баз отдыха, если наберется достаточное кол-во желающих (от 10 чел);
- по 40-50 грн в размещение по поселку Селезневка в домах и квартирах, а также в Перевальске и Алчевске в гостиницах на платной основе но с хорошими скидками.
Сегодня (05.06.2013) вечером будет выезжать микроавтобус организаторов, который сможет забрать с собой еще 2 велосипеда и вещи (палатки).
Первые 2 желающих отправить велосипеды и вещи заранее должны будут отиписаться по этому поводу в теме и набрать меня.
Если у кого либо возникли вопросы - звоните мне на мобильный.
Мои контакты:
+38 Обб З2З 7О 18 - МТС
+38 О98 ЗЗ2 22 22 - Киевстар
Виктор
Участники:
1. bloodvar + гитара