За обедом ситром и мивиной

- _DSC5939.jpg (164.88 Кб) Просмотров: 2755
пошли купаться, загорать и отдыхать. Как-то вдруг подходят два человека непонятной наружности и просят предъявить билет на отдых (о которых мы ес-но первый раз слышим), впрочем предлагают тут же его выдать оплатив по 10 грн с палатки и по 5 грн с кажлого железного коня либо покинуть территорию. Мы в полном шоке

от такого неприкрытого вымогательства, я говорю, что подумаем и примем решение. Эти парни пошли, но так и не вернулись.Что это было развод или наезд непонятно.
Незаметно подкралась ночь в лесу позагорались костры, взошла Луна, цепляясь за макушки сосен, как идёт группа велосипедистов, которые ехали с нами в вагоне электрона. Мы предложили им распологаться рядом

- _DSC5997.jpg (121.6 Кб) Просмотров: 2755

- _DSC5998.jpg (103.55 Кб) Просмотров: 2755
. Перед утром они уехали.
Лес с утра был свежий прохладный и запах хвои приятно наполнял грудь. Вода на рассвете кипяток, аж паровала

- _DSC6070.jpg (119.64 Кб) Просмотров: 2755
. Не знаю как у кого, но у меня сон был крепкий, но короткий. Поутру все пытались сделать довольные лица

при плохой игре.

- _DSC6121.jpg (112.65 Кб) Просмотров: 2755
Затем опять путь по песку до Щурово и наши пути разошлись, группа поехала к вокзалу на электрон, а я своим ходом.
Немного о поездке домой. У меня рюкзак не из лёгких плюс вода, тормозок,вещи, а палатка+каремат в качестве паруса тоже на нём. Дорогу домой я знал, единственно не помнил в Константиновке где и куда. Там немного блуканул, но выехав на трассу опять поплёлся в направлении дома. Города мелькали один за одним: Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка и я как-то совсем забыл пополнить водный запас, очнулся уже где-то в 15 км после кольца за Констаниновкой. Помню есть родник у трассы вроде бы Николая святителя, но где он и сколько до него... Начала мучить жажда и подъёмы стали даваться тяжелей. Смотрю стоит у дороги вывеска "Чебуреки" , но ни строений, ни посёлка не вижу, как вдруг поворот и магазин ОКРЫТЫЙ и чебуречная, моё спасение. Подкрепившись колой с изюмом поехал дальше. Тут уже и иточник увидел (оказывается он недалеко от Ясиноватай), ну и через Минеральное домой.
Пробег 157 км, средняя в движении 26 км/ч, ровно за 6 часов.
фото Яндекс