В 4.39 отправились на электричке с Донецка до Красноармейска я и Женя1989 с Лидой. Прибыли на час позже, т.е. 7.20. И сразу отправились в с.Шиловка. Проехав немного по городу, выехали на сельский асфальт. Доехав как то быстро до поворота на село, катились до цели не спеша, времени было полно. Прибыли к 9 часам, уже была подготовительная суета. Один из оргов. Виталик заставил нас поесть в столовой. Но упираться мы долго не стали, хотя Лиде не повезло, суп был с курицей.
К 10.00 начали съежатся байкеры, мото и вело, местное население и конечно районная администрация))) выступали с речами, но к слову сказать, что никто и копейкой не помог, долго мутили с деньгами и на конец дали "0". Зато были такие слова "...в следующем году выделим еще больше денег, чем в этом..." ))) Зато машинка новая, за 300 000, вопрос от куда то
По традиции горно разжигают интересным способом: прут отбивают молотком до красна, и ним поджигают. Смотрелось круто! Ну и начался фестиваль. Кузнецы работают, местные ребятки поют и танцуют.
Конечно, у многих интерес через час истек, и все начали заниматься своими делами, ведь кузнечное дело это долгое и сложное, да и в жару возле огня сильно долго не выстоишь.
К слову к организации: саму развлекательную программу должен был подготовить сельский совет, но за день сказали, что ничего не сделали

Короче говоря кинули все! Пообщавшись с оргами было решено делать все своими силами на следующий год. Ну а я чем могу тем помогу!))) Ведь это дело правое, и это делают не для себя, а для того, чтоб приобщиться к культуре, к творчеству, к красоте.
После окончания я поговорил с Краматорскими байкерами, спасибо им за визит, отличные ребята! Часть отправилась в лагерь, наши ребятки тоже, еще забыл написать подкатили двое, ников не знаю к сожалению (отпишитесь о своей долгой поездке).
В лагере я не был, заехал только глянуть как расположились, и поехал к родным, вижу их раз в год, нужно было хоть немного пообщаться.
Немного опоздав, добрался до вечернего гулянья на Ивана Купала. На веселье было много людей, встретил Жеку с Лидой, Краматорска не видел. Костер зажгли раньше времени, местный раздолбай, не помню как зовут, ну когда брату назвали его имя, он сказал:"...ну понятно, несложно было догадаться..."
К 00.30 все были уже на весели, но а мне стало скучно, да и замерз. Решил стартовать на электричку в Красноармейск к 3.55. Маршрут лежал через трассу, проезжая через село встретил троих, вернее двое несли в прямом смысле слова третьего (видимо устал в поле комбайнер)
До Красноармейска доехал быстро, видимо из-за темноты не видно было на кокой скорости ехал))) Остановившись на отдых у выезда на Донецк, решил не ждать электрона, и ехать своим ходом.
Рассвет встречал в дороге, добравшись до Карловки, понял, что устал не спал 48 часов, да кушать захотелось, пришлось в магазе на заправке перекусить фаст-фудом, и немного размяться (ноги затекли, месяц не катался толком). Да пьяных на Карловке полно, слышал музыку и крики где-то из посадок, и дым костра, видимо стойкие ребятки.
Ну, а путь из Карловки был не легок. Все время хотелось спать, по моему даже спал))) И к 6.00 я был у порога дома моего. Хочу сказать, что доволен своим решением, такие встряски необходимы.
Спасибо всем, кто посетил фестиваль!
Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/jenia-mtb/ ... 59897/?p=0
"Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться."